Нее, ну шо за погода, а ??

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нее, ну шо за погода, а ?? Ну вот, торчим дома, вместо запланированного пикника с друзьями, малые влипли в мультики, завтра напланировала в Пирогово, мож получится, сегодня никуда не пойду, напекла пирогов с капустой, буду точить и усе! ...гы.... А вы що делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, например, буду сидеть перед монитором и вам завидовать... Страсть как обожаю пироги с капустой)))))))))))))))) Съешьте пожалуйста и за меня 1)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага....а за меня 2 сьешьте плс :-))) тоже хотели сегодня на шашлыки.....но погода не шепчет :-(([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи ...и лишний кг тоже за вас добавить???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а я обещаю минут десять побегать вместо вас, чтоб "струсить" полкило)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да)) а кто наблюдал позавчера мегаливень и мегаветер?? все время при этом вспоминается: "люблю грозу в начале мая, когда весенний первый гром, как бы лаская и играя, грохочет в небе голубом " :-)))а мы болеем, у нас накрылась медным тазом поездка в Карпаты в красивое нелюдное место :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а как я хоооочууууу пирожок с капустой........................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас хорошая погода, холоднее, чем вчера и переменная облачность, но хорошо все равно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а мы планируем на следующие майские, в Карпаты , помогите маршрут составить, плиз, чтоб компактно и содержательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я кролика тушу и супчик куриный готовлю. Тоже дома, никуда не рыпаемся пока :) Еще уборка. Вечером может с друзьями втретимся, пива на кухне попъем, пока дети у бабушки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я работаю, так что скушайте и за меня пирожочек малееееенький ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, мы вот на дачу приехали....хорошо инет с собой взяла:)))) но на ужин все равно рыбку на гриле сделам:)[+sign]Сядь в любой поезд, будь Ты как ветер и не заботься Ты о билете.Листик зеленый зажми Ты в ладони - Прошлое больше Тебя не догонит (с)-А папа где живет? У бабушки или в Караганде?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня ещё ничего, на завтра дожди на весь день обещают... А мы тож на природу собирались :([+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу в Софиевку. только вот мелкая болеет и погода -отстой. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да там на выходных народу больше чем на Крещатике, удовольствия 0 Мы всегда в будние ходим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не получается по-другому:( [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато я сварила борщ в промежутке между интернетом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мне получается повезло...мне мебельщики на сегодня рандеву назначили, все равно торчать дома пришлось бы... а так не обидно даже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промахнулась веткой..сори.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я окрошки накрошила - вкуснотища, даже не смотря на то, что не жара ( я обычно в жару это дело люблю кушать) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сидим с мужем в инете, ребятенок у бабушки , отменили шашлык,а так хотелось:)) Вот может завтра дождя не будет и будет теплее. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы сгоняли за продуктами, я сделала лазанью и ждем кумовей )))) они прийдут с дома приготовленной пицей ))) и до ночи)))) а погода и неплохая я Вам скажу - свежо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а чего отменили все шашлыки?:) Я вот гуляла с ребенком на улице, так прозрела от массовых гуляний в скверах и парках:)Шашлыки делают прямо возле столиков для домино:)
0

Поделиться сообщением