Опубликовано: 1 май 2009 " обижаются и мстят только лакеи"-как вы относитесь к такому тезису? Не опрос, не статья, так, для поговорить-послушать. Как вы решаете вопрос обиды и мести для себя, дорогие ликарчане?[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 аткудава тезис-с? () ш[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 а я хто?))не мстю, но обидчивая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Само выражение, к стыду сказать, не слышала... Но отношусь так: Всегда живу под девизом: тот, кто обижается - делает больно только себе. А вот о мести.... Тут мое отношение не настолько философское... Жажда мести в разные моменты моей жизни меня таки одолевала... Но, со временем, когда острота ощущения уже исчезала, я понимала, что мстить-то я не умею :))))) Но проучить до сих пор одного человека хочется.... Как-то несправедливо, что такая подлость безнаказанно ходит по земле. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 гугль сказал, что Бунин, я сама авторства не знала. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Мстят все особенно те кто не обижается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 ну, мне вот до сих пор кое-кого мечтается размазать по асфальту....во имя мировой справедливости! [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 не одну ли мразинку мы наказать хотим, но только в мыслях :-) на него там уже строй собрался, но каждая ждет, что это сделает другая, или жизнь накажет :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 не знаю.....я обижаюсь.....видать лакейское что-то присутствует :-)) а вот мстить не получается.......хотя иногда так хочется......но жалко становится :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 никак не отношусь, полный бред... обижаются и мстят все, в той или иной мере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 а долго мечтаете? потому что, мне иногода тоже мечтается отомстить, но это очень быстро проходит зла долго держать не умею почему-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 "мечтается"-это немного не то слово, так иногда на ум приходит, что всё же неплохо бы, если бы. Целенаправленно я не сижу и не смакую картины мести, конечно. давно?несколько лет так точно. Почему ничего не предпринимаю- уверена, что всё зачтётся и без моей помощи, да и облом.вот такая я злопамятная.[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 обидеться могу только на близкого человека, который знает слабое место и намеренно тюкнуть туда может...+ чужие "уколы" пропускаю мимо ушей - кто они такие, чтоб я из-за них переживала... Отомстить иногда хочется, но есть огромное "НО". Мелко мстить - не наши методы, это как-то подловато. А отомстить так, чтоб с размахом, красиво и ярко - это было бы неплохо... Но для этого нужно все красиво распланировать, потратиться (не банальная подножка, где подручными средствами обходишься), потратить кучу своего времени, сил и нервов... И спрашивается - для чего? Я и так знаю, что "жертва призрачной мести" - идиот (ка) и посвящать ему все вышеперечисленные усилия - много чести)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 нееет, просто злая и память хорошая))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 кто верит в Бога, тот мстить не будет (с) по первых, тратить время, деньги не нужно, во 2-х, зачем себе нервы, здоровье подпортить и мучать себя, если месть не удалась? и наконец во 3-х, даже если тот кто способен мстить, даже пусть не в делах, а только в голове и даже если скрывает плохие мысли до самих вглубь, все равно, даже дети могут прочитать, что написано на лице у того человека, что оттолкнет их. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 обижаются все мстят лакеи - примерно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Тады Граф Монте-Кристо был лакеем? Вот это отомстил...А на мелочи размениваться - типа машину царапать или в ликаре телефон писать :)....Неее не барское это дело.[+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 графом он себя сам назвал) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 и все-таки все упирается в деньги... и в романе без клада не было бы такой мести. И еще пример В америке где-то выиграл мужик миллион долларов и отомстил девушке, в которую был влюблен (нанял детектива, чтоб собрать на нее компромат для ее мужа, Измена была по-моему). Отомстил своему работодателю, что уволил его (через налоговую), своему бывшему другу и еще кому-то, не помню, давно читала... Короче, все деньги, до цента - на месть. Самое интересное, что те люди уже и забыли как он выглядит... )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 какой чудак, ей богу (с) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 чудак? я думаю, что - идиот))))))))))))) Сам себе надумал обиды, наделал всем гадостей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Граф Монте-Кристо был моряком, получившим хорошее образование и деньги. и он не мстил, он восстанавливал справедливость:)[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 злая-это есть. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 на обиженных воду возят :)) всех нас кто-то обижал, или обижаетНо нужно прощать для себя же, любимых.В это есть большая выгода - нервы целее будут, и физическое здоровье тожеДа еще и человека жизнь, как правило, одаривает удачей в будущем, если искренне простить и отпустить обижавшего человека в душе.Проверено 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах