Мужу подарили сертификат на полет на воздушном шаре

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И Не надо писать что Влад пилот лучше есть куча пилотов супер супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая не стану Вас учиь, но это очень грубо. администратор обратите внимание на эту участиницу форума 1[+sign]Лена[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше написала, что у них всего несколько дней акционных, и то не в Киеве, и если я правильно поняла, то нужно собрать команду из 8 человек, тогда по 1000 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, вы шутите, на себя посмотрите внимательно и ветки хоть немного отслеживайте кто и кому пишет[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воздушный шар а тебя слцчайно не Катя зовут и ты все это....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не Катя. Юля. А что? Думаете, рекламой занимаюсь? Отвечаю - нет. Пытаюсь на родном форуме узнать (или возможно, пристроить) реально ли продать этот самый сертификат. Если продам - отчитаюсь всем желающим (любопытным) в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я летала пару раз и если мне бы еще кто то подарил не отказалась.и думаю любой другой человек тоже. Что то здесь не так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не собираюсь оправдываться, почему хотим продать умный человек поймет, а Вам доказывать ничего не буду, оно Вас не касается. Так обстоятельства скаладываются. При других и я бы не отказалась. Понимаю, что это нам на голову упало бесплатно, но здоровье родного человека ВАЖНЕЕ, а с протянутой рукой не пойду (прокатившись на шарике)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько Вы за него хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала выше стоит 3500, уступим. Действителен до конца года, в любой день. Сегодня звоните им, предупреждаете, что хотите летать там-то и там-то, а завтра-послезавтра летите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... акция распростряняется на мероприятия 2009 года... :) Искать тоже никого не надо, просто в корзинке кроме нас еще будут человек 6, если не поезет )))))) У меня к Вам еще такой вопрос: На сайте значится такая фраза "* возможное количество пассажиров зависит от стоимости сертификата", а сколько человек можно покатать за счет Вашего сертификата? Думаем сбрасываться с друзьями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за сколько реально отдадите? напишите в личку, мне оригинальный подарок нужен.спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не каждый "любой" будет рад такому подарку, лично я летать могу только на самолете , но никак не на шаре (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я особисто - нізащо, навіть якби мені ще й приплатили за цей політ не розписуйтеся за ВСІХ, це просто смішно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писала выше, что сертификат ДЛЯ ДВОИХ )) Наверное, за еще двоих дополнительно придется заплатить еще 1500(всего). Я же дала уже и ссылку и рассказала, что знала... Если собирается компания из 8 человек, тогда с каждого - по 1000.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ювелирка и экстрим два в одномhttp://jewelport.net/podarki.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а киньте мне адрес или телефон энтих ребят, сейчас незнаю, но завтра мож захочется полетать .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.