Мужу подарили сертификат на полет на воздушном шаре

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мужу подарили сертификат на полет на воздушном шаре для двоих. А так выходит, что нам очень деньги нужны. Полет - это очень заманчиво и интересно, но муж настаивает сертификат этот продать, тем более, что он не именной и действителен до конца года. Есть три варианта места полета: Белая Церковь, Каменец-Подольский и Феодосия. Как бы вы поступили и насколько реально вообще его сбагрить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично знаю этих ребят из Федерации Воздухоплаванья. мне больше нравиться полёт над Каменец-Подольским.пилот лучший-Влад (он Чемпионище, частые победы на международных соревнованиях)Я бы не отказывалась от такого удовольствия.безумный эффект. восторг....(даже для тех у кого полёт надцатый) невероятно, как-буд-то стоишь на балконе и одновременно летишь.....чесно, я обожаю этих ребят.Сертификат доргой, попробуйте продать кому-нибудь, но лучше ещё разок подумайте хорошенько....будут вопросы обращайтесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за каменец и за полететь самим :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какие сроки можно воспользоваться сертификатом о цене уже подумала? сообщи[+sign]Лена[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно вы будете пролетать под мостом "Лань что бежит" Кстати, наши ребята установили мировой рекорд в Каменце.З связаных вместе шара пролетели под этим мостом.Это их огромная спортивная победа.к тому же в Каменце можно просто погулять до полёта.а после полёта очень красивый обряд посвящения....Хотите дам ссылку на полёты над Белой Церквью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 1000 до 4000 грн пробейте в гугле компанию-организатора и увидете цены )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ведь спрашивала за сколько автор продаст если есть ссылки в нете про полеты, то буду рада их получить[+sign]Лена[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выложила только с Белой Церкви полёты, очень много полётов на дисках. http://www. youtube. com /watch?v=HA5_fQfwGog (убрать 3 пробела)уверенна что они ещё подарят немного лётного времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте мне плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я автору свой ответ писала, а не вам а по второму пункту, что это за вопросы для человека с головой и интернетом?????????????[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже дала ссылку. это то что лично я выкладывала, но думаю в поисковике можно много других видяшек найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действителен до конца этого года мы звонили к ним, нам сказали, что лучше всего летать с апреля по октябрь и только в утренние часы. И действительно хвалят Каменец-Подольський. На сайте стоимость сертификата 400 евро. Но мы бы поторговались. Ну, правда, когда туго с деньгами, как-то не до полетов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, только что посмотрела на их сайте - цены упали раньше в евро были, теперь в гривнах.Дело еще в том, что я высоты боюсь ужасно, а муж вообще лететь не хочет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страх высоты-это что то я бы оч хотела полетать, но воть высота:))))))наверно описалась бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы купила такой сертификат ))) даже не знала что у нас в украине можно так полетать... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас идет акция с человека 1000 гр. могу дать ссылку ихнюю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! я очень хотю :) киньте ссылкой!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так скоко хотите?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне киньте. пожалуйста :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая цена, где забирать и когда Вам удобнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такое свидание муж в прошлом году устроил... оно того стоит))))))[+sign]мечты сбываются!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоит сертификат 3500, уступим вот их сайт http:// www. kievballoons. com.ua /ru/fly/ (убрать 4 пробела)Щас там акция проходит, 6 - 9 мая Переяслав-Хмельницкий, 15 - 23 мая Каменец-Подольский, но наверное, условия какие-нить особенные, звоните узнавайте, если Вам интересно. Если мой вариант окажется предпочтительнее (сертификат к срокам не привязан) - будем сходиться в цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам отвечаю Стоит сертификат 3500, уступим вот их сайт http:// www. kievballoons. com.ua /ru/fly/ (убрать 4 пробела)Щас там акция проходит, 6 - 9 мая Переяслав-Хмельницкий, 15 - 23 мая Каменец-Подольский, но наверное, условия какие-нить особенные, звоните узнавайте, если Вам интересно. Если мой вариант окажется предпочтительнее (сертификат к срокам не привязан) - будем сходиться в цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но нас двое, нам полет обойдется в 2000... :) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбагрить вполне реально, вопрос цены. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.