разучилась одеваться

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот сц...ки %)) по-другому не скажешь!))а по теме - меня в прошлом году аспекты моды не интересовали))) было что носить и, с другой стороны, я вся ушла в житие с ребенком))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже этот ресурс люблю - мне его здесь и подсказали :) А каблуки я, кажется, вообще разучилась носить, после того, как стометровки с высокого старта устраивала за малым :))). Утешает то ,что джинсы+кеды - со спины девочка :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну куда ж без них) скільки разів мені надоїдали, а потім знову до них поверталась) джинси форева і в пир і в мир і в добрие люди)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... я вот с момента родов страдаю о лишних 5кг (как раз мои добеременные 55)и рост тот жено размер В мне только в прекрасном сне снится (или сейчас, во время ГВ боль-мень на В натягивает)и ноги у мну тольстыео вкусе своем я вообще молчу...так шо вы для меня пока недостижимый идеял... неча гнать на себя![+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда:(( "У Вас має бути офіційний прикид (весілля, співбесіди і т) кежуал (погуляти, на пікнік на природу в кіно) щось сексі, спортивний прикид (шорти, спортивний костюм) і обовязково джинси)))"я ось, бляха, вже до "за 30" дожила і ніколи у мене нічо такого не було... самі джинси з футболками... [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже малость разучилась) но надо обучаться заново)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо Вам так зручно то не бачу проблеми) Я коли була в декреті, тоже джинси кросовки, а пішла на роботу а тут дресс код(( от і появились такі речі в гардеробі, якщо б не обставини можли во б тоже все життя в джинсах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато девчуху свою тааааак классно одеваете :))) занчит, не разучились, просто, может, времени не хватает :)) на отчлеживание тенденций :))[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мені поталанило з роботою, яка не потребує дресс-коду:)) ш[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, наоборот, расстраиваюсь Что мне сейчас особо некуда носить свои деловые костюмчики :) У нас тут демократичный стиль в одежде и я чувствую, что это меня расслабляет. Влезла в джинсы и хожу. А можно ведь выглядеть так красиво.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще - стыдоба, конечно надо было анонимно темку создавать :) Научите меня подбирать аксессуары. Только золотые украшения умею носить. но на прогулку с ребенком надо что-то попроще. Подскажите, что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего стыдоба? :) Я вон и золоту не умею/не люблю носить :) Ношу гвоздики в ушах и обручальное колечко (иногда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сейчс вешу на 5 кг меньше, чем до беременности :-( Я уже шорты с себя не расстегивая снимаюПредставляешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот как не куплю себе платье с понтом на свадьбу или ДР куда-нить муж сразу говорит-"очередное похоронное"... так и живем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох и остряк :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я шарфики ношу цветные - мне нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, правильно подметили!)) если вы, автор, мама действующая)), то вам надо не только красиво, но в первую очередь удобно! На 10-сантиметровых каблуках не побегаешь за ребенком и не походишь с ним на руках))танкетка самое оно! и ноги длиннее, и удобно! из одежды нужно иметь на лето (пишу только необходимое):-платье, трикотажное лучше всего подойдет, оно удобное, длина до колена- несколько футболок, пару классических, пару более спортивного стиля-бриджи, желательно какого-нибудь красивого цвета, а не просто белые-черные, чтобы отличаться от мам на площадке, можно бирюзовые или зеленые-брюки из какой-то легкой ткани, можно льняные, тоже можно цветом брать..если красивый цвет необычный, то будут уже красиво смотреться даже самые простые брюки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему на прогулку надо попроще? Если это не кольцо с бриллиантом в два карата и не сапфировое колье :), а скажем золотая цепочка с кулончиком, маленькие сережки, пара колечек.. неброско и ко всему подходит. Можно такое же , тока серебряное, если вас золото смущает. Имхо, скорее бижутерия будет неуместна на площадке. Автор, не знаю вашего возраста, но если ближе к 30, то золото всегда уместно в малых количествах :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга пошла к стилисту 300 у.е., очень довольна.Ей подобрали прическу, гардероб, дали палитры подходящих и сочетающихся цветов, и т.п. , так она аж ожила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"элефантной" - прикольная опечатка))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за советы на выходных пойду покупать обновки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю - сама такая но у вас хоть на дочурку переключился талант....а у меня пропал.. напрочь...И прической не довольна, и фигурой, и обновками.. покупала - вроде нравились и удобными были... Жду когда этот период пройдет.А по поводу золота - некоторые женщины не могет носить бижутерию... не могут и все... вот я такая... нравиться на других... на себе ну никакНо вы пробуйте, эксперементируйте...Хотя выйдете из декрета - такой стимул будет вернуться к жизни... как рукой снимет "забывчивость"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, надеюсь давайте вместе за покупками. я представляю, чего мы купим и какими красотками выйдем :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо бы и на целый день:)) шопо-девишник:))) больше всего меня прическа напрягает.... Волос структуру поменял после родов. Жесткий стал,у пругий... и никак не могу теперь подобрать втрижку... вроде и хорошо, а не нра.... уже 4 парикмахеров сменила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы четко не можете обьяснить, что требуется? давайте я вас подстригу :)
0

Поделиться сообщением