Опубликовано: 30 апр 2009 разучилась одеваться вот, заметила, что совсем не умею одеваться. Это на меня так сидение в декрете действует? Раньше знала точно, что в этом вот мне будет хорошо, и т.д. А сейчас - все что-то не то. Наверное, мой вкус просто переключился на дочку - она почти лучше всех одета на площадке. Еще хорошо умею вязать. Смотрю на дочку, и вижу, что, например, к этим бриджам отлично подойдет такой топ. А себя "не вижу" в вязанной вещи. Даже и сил не охота тратить, вдруг будет "не мое".Вот ребенку получается и удобно, и красиво, и все сочетается. А у меня...я совсем не разбираюсь, что сейчас модно. В окружении только мамки в джинсах. а мне хочется не только удобно, но и красиво.Куда бежать, как научиться быть стильной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Разучились? Я тоже. Просто элегантную одежду носить некуда. Все время с ребенком. Да и зима была - что под куртку наденешь? Джинсы - вот моя одежда :))А мода такая вещь - все равно каждый год одно и то же , с небольшими вариациями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Как-то читала, что можно сделать так + найти объект для подрожания в своем вкусе. Как объект сочетает цвета, фасоны, как шарф повязывает. Я думаю, Вы просто потеряли форму. Тренируйтесь и стиль вернется:-)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ой как мне хочется развить эту тему, злорадно так развить, но из-за уважения к автору - не буду() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Ира, развивайте, не обижусь вдруг это будет творческим пинком? А то мужа уже стыдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 так мне не элегантную, а "прогулочно-площадочную" но джинсы ТАК надоели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 а где ж его найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 а нет в инете какой-то обучалки? типа гринмамовского стилиста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 нет, не буду. Давайте лучше по делу: ваша фигура изменилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Гм, найти картинку со стильной дамой и сотворить с собой то же самое. если уж это такая проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 а вы на площадку в чем хотите ходить? в мини-юбке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Заведите себе костюм, но из тянущейся ткани, чтобы удобно было 100% на площадке будете самой элефантной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 нет но кроме джинсов синих и джинсов голубых есть еще много одежды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 да похудела я. и грудь меньше на размер стала. В общем - что имеем: рост 1,74, вес - 56. Грудь - В. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 "я совсем не разбираюсь, что сейчас модно" - посмотрите ссылку http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=1798мне этот ресурс вообще нравится.остальное - за вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 спасибо представила себя в этом платье на площадке на качеле :)а за адресок спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 не женщина - мячта!!! с такими параметрами можно, имхо, вообще в кальсонах ходить, все равно красиво будет:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 офф) Як ви гарно вяжете! ТАЛАНТ, молодець і доця красуня) Це я в регу до Вас заглянула. А по темі, пролистайте журнали, щоб бути в курсі хоча б приблизно. Сядьте і продумайте декілька варіантів, спортивний прикид, джинси пару майок футболок, джинси краще брати більш класичні щоб і до каблучка йшли і до кежуал взуття. На літо можна спідницю, сарафан, зверху піджачок, якщо прохолодно. І виберіть для себе пріоритетні кольори, щоб одне з одним гармоніювало. Взуття , яке Вам зручно, як на низькому так і на високому є гарні моделі. Пройдіться по магазинам, поміряйте декілька варіантів ( не багато, щоб не втомитись і не розгубитись) прийдіть до дому, закрийте очі і в думках згадайте що ви міріли, і що Вам запамяталось. Потім спробуйте зкомпонувати речі з тими які у Вас є. На другий день купляйте) У Вас має бути офіційний прикид (весілля, співбесіди і т) кежуал (погуляти, на пікнік на природу в кіно) щось сексі, спортивний прикид (шорти, спортивний костюм) і обовязково джинси))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 спасибо ценный совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 если бы. Тогда темку не надо было создавать. не нравлюсь я себе. ноги худые. и грудь маленькая. А тут еще и со вкусом проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 не, ну там кроме платьев на выход много и повседневных акцентов) направления, тенденции)) например, "Depression ChicПриглушенные цвета, неяркие принты, мешковатые платья простых фасонов и довольно заметный декор....Geometry LessonsЭксперименты с формой продолжаются! Все больше становится у привычных предметов гардероба необычных деталей. Даже классические юбки и платья не избежали этой участи - в некоторых коллекциях появятся самые необычные рукава, а в некоторых воланы.===Sporting GoodsСпортивный стиль в нынешнем сезоне также получит новое звучание. Актуальный объем в обтягивающих эластичных брюках создадут карманы, в худи - капюшоны. Брюки и юбки в этом стиле усложняться по форме, а жакеты и куртки наоборот, станут более лаконичными. Верхняя одежда с коротким рукавом и комбинезоны все еще на пике.---"http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=1456это я скопировала то, что можно в песочницу ;) т.е. вполне можно акцентировать внимание на светлых тонах и т.п.Далее, копирую:"С чем носить овальные брюки?Для того чтобы полностью разобраться с чем носить овальные брюки нам с Вами понадобится не только узнать основные правила. Нам предстоит пройти очень подробный практикум по каждому виду овальных брюк и решить несколько сложных модных задач.......К овальным брюкам относятся: - брюки-бананы;- брюки-галифе;- шаровары;- и самые актуальные - брюки-афгани. Что важно запомнить из общих характеристик этих брюк: 1. Чем шире брюки, тем из более легкой ткани они должны быть выполнены. Так как красиво складки и драпировки ложаться по фигуре из тонких и струящихся тканей. 2. Чем шире и легче брюки, тем светлее и ярче они могут быть. 3. Самые объемные и сложные фасоны мы будем носить летом, а на весну оставляем более сдержанные формы, так как только в таком варианте они будут хорошо выглядеть из более плотных тканей. 4. Чем длиннее Ваши брюки, тем выше должен быть каблук Вашей обуви. 5. С сандалиями и другой обувью без каблуков отлично смотрятся не все модели и не на всех типах фигур. Это очень важно запомнить!"http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=1847мне вот, например, статья о брюках очень понравилась. я себе обязательно пошью костюм с брюками-бананами. как раз для площадки ;)на шпильках в песочницу - моветон, но ходить все время в джинсах тоже скучно) почему не надеть костюм?) (не офисно-деловой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 оу, идеально. така себе синди кроуфорд. На вас хоть мешок надень - будет хорошо. Ну вот смотрите: идет лето. А значит можно будет надевать:- бриджи - юбки-разлетайки пестрые и красивые- туники- платья РАЗНООБРАЗНЕЙШИЕ, спортивные, трикотажные - выбор для площадки огромный- джинсы тоже бывают разные - из разного коттона и разного цвета и разной текстуры- футболки с рукавом в три четверти - красота на стройной фигуре! Да еще и со стрейчевыми брючками на красивой попе и элегантными туфельками на танкетке!. Вот он - образ подтянутой мамашки на площадке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 джинсы автору надоели)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Офф. Брюки-афгани... Вошли в моду в прошлом году, я их себе во Франции купила, зная , что у нас еще поношу пару лет. И у меня их в Турции сперли! В отеле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 это я вообще-то увлеклась просмотром подобных сайтов, т.к. у меня похожая проблема))) только инвертированная - я слегка поправилась и тоже не могу заставить себя вылезти из джинсов. не могла. теперь уже хожу немножко более нарядная. в конце концов, жизнь песочницей не ограничивается, с ребенком можно и в другие места ходить и на каблуках )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах