Верните жену!!!!!!!!!!

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и в качестве бонуса :-))) помойте пол :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брюся! ломай комп! и будет в доме щастя)))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом появицца темка: "Пишу от подруги. Муж, скАтина, сломал комп. Шо делать?" и совет: "В сад, в сад...мужа...нафиг...гад такой! КАК посмел?"[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть, я о нем так не скажу!!!!!!!!! А он так не сделает (хотя заблокировать ликарь хочет) Он хороший!!!!!!!!!! Посудку моет, Очарованчик!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ваш муж Борис!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой (смущаясь) Решил таким образом меня с ликаря убрать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, что только мой так вопит, что отключит инет, а я в отместку уничтожу все в электр. книге. так и живем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо это был за мульт- "вам всю? или половину?" жена отлОжена, забирайте:))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 2,5 оборота....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... а вы что, на форумах не висите? вы на одном, она на другом..а утречком за чашечкой чая расскажите друг дружке кто чё интерестного прочел - вот вам и тем для веседы немеряно, вот вам и интерестное общение с женой :)
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.