Верните жену!!!!!!!!!!

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нееее, не она ...у нее следы на постах...)))) и тоже - где ? совсем от рук отбилась ,, ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи?! скоро приеду драцца! :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поиграем в игру "Угадай ник " :) какие будут предложения???????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№1. Тему убъют к полуночи! И скажете, что я была не права! :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посему к полуночи???????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невидимок убивают :-) уже играли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

традиция. уп-с..... т.е. через мин 40. были преценденты, когда полностью или частично анонимный флуб рубили. Причём несколько тем сразу. Думаю, что низззяяя.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.......ядом............... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чьим ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууууу тогда спать завтра трудный день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказать не могу...... а то ещё Адын плюс и "Чукча тока читатель" (с) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему трудный ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу....Спокойной ночи! Я тоже попытаюсь :-)))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда узнаем твой ай-пи :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Среда. У меня есть моя личная цитата: Еслия и умру -то это будет в среду! Не люблю среду. а у меня завтра очень важный поход в гос. учреждение, брррррррррр.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу , какие скучные...я в кои веки с вином ....(((( ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты что? стой на месте!!! я да же не сплю))))еще)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как а кеХфир плачет в холодильнике(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээээ........... а дЭ ж ты раньше был с вином-то? пока шла "Застава Жилина" могли бы хряпнуть....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойняла! Ты уже отстрелялась или кудою?!?!? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))таки плачет ... посмотрел -посмотрел на него ..И !!!! послал его... в завтра ...)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж весь в компе))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, я возлежу...на диванчике, на пузе с буком. Даже кот косяки кидает(я на его диванчике) про мужа уже мовчу.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем сладеньких снов!!!!!!!!!!!! и хорошего дня на завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зоопарк свой кормил ... и убирал ... ..
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.