О грустном - а будет ли конец света?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расписание ближайших концов света: 2008 - на землю упадет астероид диаметром более 800 м.2009 - исходя из разшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.2010 - Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света.2011 - конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столуновение с астероидом 2005 YU55.2012 - очень долгожданный конець света. Здесь целый букет - время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.2013 - Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов - рождение.2014 - астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.2015 - конец какого то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году расстанут ледники и большая часть суши будет затоплена.2017 - Конец света по теории иерархических катастроф.2018 - Ядерная война от того же Нострадамуса.2019 - Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.2020 - Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расщитал что конец света будет именно в этом году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух тышка как занимательно! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и каждый может выбрать на свой вкус :) жаль, что автор темы мне так и не ответил :( вопрос был не риторический
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клас! осталось только записаться в Боги и дождаться 2013г. Или родить ребенка индиго!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласно Библии (последняя глава - Откровения Святого Иоанна) - взрослым почитайте первоисточник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взрослым. Я в детстве думала, что он опять родится и мечтала быть избранной, как Мария:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Библиис сказано, что о дне и часе никто не знает, так что все предсказания точного времени - чушь читайте первоисточник (Новый завет)если интересно, поищу точное место в Библии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стараюсь не думать об этом, от нас всё равно ничего не зависит. Где-то в 97-ом боялась комету, в 99-ом конца света, так что это ещё не факт, что так будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! А я тут переживаю, что нет квартиры, машины, детей:))) А зачем? Всё равно скоро капец:))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где же 2050г.? в этом году вроде, опять же по Нострадамусу конец света, т.к. этот год сходится с последним псалмом Библии (ну как-то так)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2050 это уже не ближайший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааааааа))))) я думала вы все перечисляете))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10000 )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во во +1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо что есть форум и предупредят, и ободрят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала,что 96%) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та скока ж можно! =) от живучиескажите, предсказамус, а если предыдущий конец света возымел действие, последующий отменяется? или таки да будут все по очереди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все последующие это контрольные )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нуда =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то много птичек здесь. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так начинаем смотреть фильмы-катастрофы :-) там всегда есть рецепты по выживанию правда в последнем острове все погибли, но это исключение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

96% это с гориллой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет конечно только никто не знает когда. и это будет, собственно, началом[+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот!!!! нет в христианстве точной даты конца света. и нострадамус не предвещал конца света в эти годы как и падения небесных тел :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дружно все прочли подпись Вирсавии! в тему: Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einstein
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.