О грустном - а будет ли конец света?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аааааааа.. это пяць))) .....[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы откуда знаете? Вы один из них?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте рассуждать (1) О планете Нибиру. Нету такой планеты. Всего есть восемь планет, и среди нет Нибиру. Есть еще карликовые планеты, но большей частью это объекты пояса Койпера, исключая Цереру(2) которая направляется к Земле и 21 декабря 2012 года... (3) уже сейчас находится на расстоянии Венеры (40 млн. км) А это еще больший бред. За это время Земля сделает несколько оборотов вокруг Солнца, и уже через полгода она будет на расстоянии 300 млн. км. от текущего положения. Кстати, если принять во внимание, что астероид пролетит 40 млн. км, то до столкновения 1200 дней. Получаем скорость астероида 33 000 км в день, 1400 км/час, 23 км в минуту 0.4 км/с. Т. е. по космическим меркам астероид стоит на одном месте (скорость Земли 30 км/с), а на него налетит Земля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это можно сказать "двадцать пять" :)) молодца!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я так чтоб не гуглить не вспомню, зодиакальные фигли, типа заканчивается Эра Рыб и все такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какой ж оно редкое? Прецессия Земной оси происходит с периодом 25 000 лет. Как всегда в астрологии делим на 12, получаем по 2000 лет в каждом знаке. Явление прецессии было открыто еще Гиппархом во втором веке нашей эры, поскольку имеет вполне понятное следствие: движение точки равноденствия на фоне звезд. Ну и, соответственно, астрологи тут же заточили его под свои нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, какой вумный мужчино )) успокоили, однако)[+sign]Иногда молчание - лучший ответ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААА! [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как по сравнению с моей продолжительностью жизни - 2000 - это редкое :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конец света спасет нас от позора на ЕВРО? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так астероид и планета суть разные вещи. Читаем да ту же вики:Плане́та (от греч. πλανήτες αστέρες — блуждающая звезда) — небесное тело достаточно массивное, чтобы иметь сфероидальную форму, "движущееся по орбите вокруг звезды", в котором не протекают термоядерные реакции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам не все равно от чего умереть? Конечно можно бояться и трусится, но вот изменит ли это то, что должно случиться? Каждый в душе хочет прожить до самой счастливой старости. Как он себе представляет. Но посмотрите на наших стариков - а счастливы ли они? А сколько людей гибнет молодыми не от конца света, а от трагических случайностей? Самолеты падают, машины сталкиваются, врачи ошибаются. Так, что от каждого такого случая в истерику впадать? Каждый из нас проживет ровно столько, сколько ему отведено. И так как ему по судьбе положено. Будет конец света или не будет - живите здесь и сейчас. И цените то, что у вас есть сейчас. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, он его пошлет новорожденным как в прошлый раз или уже взрослым? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Конечно, и насколько я помню, открыли 10 планет Солнечной системы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, пад сталом [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человеческая жизнь вообще мимолетна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше всего нравится, когда подобне темы расказываются с такой увереностью типа, мой кум этот самый разведчик и я все знаю....Смахивает, на сплетенки для домохозяек и бабушек в жолтой газетке[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Границы весьма условны Астероидами также называют "малыми планетами". Астероид Церера имеет сфероидальную форму. Кроме того, в последнее время было открыто много объектов пояса Койпера, которые по размерам зачастую превосходили Плутон. Но в этом случае число планет начало бы неконтролируемо расти... Кстати, подобная ситуация была в 1850-х годах, когда поначалу все открытые астероиды назывались планетами.Вообще сейчас считается, что планета также должна кроме всего гравитационно доминировать на своей орбите, вытесняя все меньшие тела во своей орбиты. Заодно было введено понятие "карликовой планеты" для тел, которые имею форму близкой к округлой, но. Как, например, Церера: хоть ее форма и близка к округлой, но не доминируют гравитационно на своей орбите, где много других астероидов. То же самое относится и к объектам пояса Койпера, где много тел по массе превышающих массу Плутона. Поэтому Плутон был расжалован в карликовые планеты, и планет сейчас осталось восемь.Кстати, по статье в Википедии есть все нужные ссылки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та будет,кончно! в крайнем случае,если планета не успеет гыгнуться до 2012-можно устроить себе персональный конец света:) шоб из графика не выбиваться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а что вы предпринимаете в связи с полученной информацией? (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор "м-да...", давайте ссылку хотя бы, вот в яндексе тоже самое нашлось http://2012god.ru/nibiru/[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация не нова В 1054 году до наш дошел свет от вспышки сверхновой. Ее было видно даже днем. Церковь истолковала результаты однозначно: это предзнаменование конца света. Индульгенции выросли в цене, многие люди пропили все свое состояние. Потом все вернулось на круги своя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, "концы света" происходят с завидной регулярностью иногда их развенчивают с научной точки зрения - понятно и доходчиво - это то, что в ваших постах.Остался открытым вопрос, что конкретный автор предпринимает в связи с конкретным концом света?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хотела написать))))) от это вумный)))))!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.