О грустном - а будет ли конец света?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О грустном - а будет ли конец света? Вот насмотрелась и начиталась о планете Нибиру, которая направляется к Земле и 21 декабря 2012 года либо столкнется с Землей, либо пролетит настолько близко, что расстают ледники, начнется всемирный потоп, землетрясения, цунами, закроет солнце и т.д. Неужели это действительно все? она уже сейчас находится на расстоянии Венеры (40 млн. км) и ее можно увидеть невооруженным взглядом, пока правда только в южном полушарии, но в мае и в северном будет видно. Не удержалась, решила на форуме написать. Вот говорю мужу: надо прожить эти годы, чтоб "не было мучительно больно за бесцельно прожитое время".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем тихо, вопрос автору Откуда вы это всё узнали? Почему поверили написанному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На эту самую планету Нибиру (ударение ставить на последний слог)))) надо запустить всех наших чиновников-взяточников вместе с Верховной радой и руками, шо ничого нэ кралы ))) б[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не печально - НЕТ... даже жизнь после смерти есть)) так что ошибки и тараканы будут жить вечно...если их не устранить сразу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле, конец света наступит, согласно Аппокалипсису, когда в Израиле построят храм. Вернее его не построят, а возобновят,а работы уже начались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Истину вам говорю: "4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!.." () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже смотрела эту передачу... как то не верится, похоже на массовый психоз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюблин, а "мужики-то не знают" у нас тут все "заболели" св иным гриппома оно вон оно что, оказываццачто творится в мире!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я не успела это сказать! :)))) точняк!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) +1 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот когда Бог пошле своего сына Иисуса Христа на землю тогда и будет конец на этой земле, но надо достойно прожить на земле, чтобы попасть в вечность в Царство Божье, а не в ад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а в 1992 должен был упасть огромный метеорит на север России и разбомбить 10-ю часть планеты....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майи предсказали, что через 3 года - всем хана, посчитайте....(сразу говорю в газете прочитала, и на Бимире была такая темка).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне анекдот напомнило После лекции в сельском клубе:---Сколько-сколько лет вы сказали будем до катастрофы?---Солнце превратится в красный гигант и поглотит Землю через два миллиарда лет---Фу--х-х-х. А мне послышалось через два миллиона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотелось бы, но когда вспоминаешь всякие фильмы-катаклизмы становится страшно (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто на этот период препадает большое кол-во разных редких астрономических явлений, думаю, отсюда и множество предсказаний древних. Меня больше интересует откуда древние так хорошо в астрономии разбирались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, тут не обошлось без вмешательств инопланетного разума. А меня больше всего поразила инфа, что инопланетяне скрестили свою ДНК и обезьяны- и получился человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда данные? первый раз такое слышу (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дискавери и статьи в инете есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поконкретнее можно? Какие редкие астрономические явления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей Хорошо осведомленный человек из НАСА, - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru.Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев!Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чего ждать и готовиться к этому. Ватикан обладает той же информацией. Население не будет предупреждено и ему не будет дан шанс на подготовку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не очень заметно 99% генома человека совпадает с геномом шимпанзе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерунда с бантиками (1) ЦРУ не научная организация(2) Сейчас техника на таком уровне, что любая астрономическая лаборатория в состоянии сделать такие расчеты. помнится был случай, как астероид, который направлялся к Земле, заметил первый любитель, а не НАСА :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.....они знают и скрывают....от людей :-))) и только вам.......по большому секрету поведали :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот почему нам отдали проведение ЕВРО-2012!!! остальные страны готовятся к катаклизму, значит, запасаются едой и источниками энергии,а украинцы пусть устраивают салют и пиршества по поводу конца света!:-))))))))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.