Опубликовано: 29 апр 2009 Так а вы здесь каким боком к моей релике. Указывайте себе, я вас не знаю и ваши указания для меня не имеют никакого авторитета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Авторитет тут при чем? Мы что, о жизни говорим? Просто технический вопрос :) Неприязни к Вам лично у меня нет и никогда не было,скорре, наоборот.И будьте добры, повежливее, поинтеллигентнее, а?Объект для сгоняния раздражения ищите себе поблагодарнее. Я на эту роль не подхожу.[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Безусловно, когда речь не идет о конфликтных ситуациях А в противном случае любой человек, не склонный во всем винить только окружающих, ищет причины и в себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 так и хамство же существует..и с ним надо бороться это не идет вразрез с моей интллигентсской сущностью)))..я просто стараюсь первая не начинать..но постоять за себя и за правду..это не слабость..а сила ИМХО.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 К моим сейчашним годам поняла: переступать через себя не хочу и не буду Пусть ждать сыр (кстати да, именно сырные продавщицы любят смотреть сквозь меня), пусть считаться непробивной и непредпреимчивой, но "говорить на языке животных" не буду. Принципиально.А особенно, когда Улицкой начяитаюсь, так даже стыдно и предполагать такое)).Интеллигентом себя считаю. В шестом поколении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Поколения не считаю, но с Вами согласна. Ждать буду ровно столько, насколько хватит терпения( а его обычно не очень много :)), потом уйду и куплю в другом месте . Как правило уже знаю магазины с любезными продавцами. Собачиться ни с кем не буду. Противно.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Ой, как будто я написала. + Я тоже это поняла, хотя в моем случае "Интеллигенту от себя спасенья нет" (С). Боролась-боролась с собой. Понимаю, что другой быть не могу и не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 +100 И мне приходилось мыть полы. Меня также в худшую сторону обстоятельства жизни никогда не меняли. () * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Ага, точно. Сама такое подмечаю. Окружающие сразу же пытаются тебя на место поставить. + Манипуляция: ты ведь такая тихая/добрая/воспитанная/вежливая, что же ты повышаешь голос, вот ты какая на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ))) анекдот! [+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Как клево сказано "вместо того, чтоб спокойо решать вопросы, приходится думать о том, чтоб застолбить себе место вожака :)))" . + мульён * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 А если повысить тон голоса - проблема? ))) // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Сразу вспомнился бородатый анекдот: Пеpеполненный тpоллейбус. Интеллигент тpогает соседа за плечо:- Будьте любезны, пожалуйста, не затpуднит ли вас пеpедать мой билетик на компостеp?- Ты че, #$%@@^%$, ИHТИЛИГЕHТ??!!!- Что вы!.. Что вы!... Отнюдь!... Такое же быдло, как и вы...[+sign]Когда я в каске, то я - строитель Боб, а вообще-то я мастер Шифу.(с) Колян, 3г 8мес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ржаки ))) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Фу как гадко вы о девушке. Стыдно было бы. ** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Ув. девушки! Кареглазка и Мышоныш! Выясняйте пожалуйста личные отношения в почте. Иначе просто обе получите плюсы и все. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 а что значит в вашем случае постоять за себя и за правду? ответить хамством на хамство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Интеллигентность - это конечно в крови,тут воспитанием не поможешь. Кстати,ни разу не видела в жизни,чтобы кому-то мешал жить чей-то снобизм.Магазины,салоны,химчистки ,няни,экономки и пр. -это сфера обслуживания,в которой обычные товарно-денежные отношения сочетаются с человеческим фактором.Не складываются отношения с персоналом -клиент уходит к другому. И моя позиция -не отвечать хамством на хамство или некачественное обслуживание,не уподобляться,быть выше. В конце концов,клиент голосует кошельком. А как кто-то там это назовёт - мне лично все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 попытаюсь объяснить.. что такое хамство? Это грубость, невоспитанность, наглость, помноженная на безнаказанность..вот именно поэтому ему и надо противостоять...прежде всего тем..что не хамить самой..и ребенка правильно воспитывать...я написала выше..не делать это первой...это уже не мало.."Прежде всего следует делать добро и не терять время на борьбу со злом", сказал царь Давид.Но если уж столкнулся с нахалом..то может быть несколько способов(по ситуации)..нужно осадить хама, объяснить, или высмеять..однако все это можно сделать...если чуствуешь..что тебе это по силам.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах