Как Вы приспосабливаетесь к общению с людьми не столько с разными характерами, сколько с разным

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+100 Ведь мы сами выбираем себе мужей ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу я так. У нее больше никого нет, то есть вообще никого. С соседками дружбы не водит, на лавочке не сидит, сын один, невестка одна... Не дай бог мне такой старости......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Вита, как знаток подскажите, где купить чугунную глубоку. хорошую :-) картошку жарить только :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а потом Ваш сын сведет общение с Вами к минимуму...Ведь у человека,матери Вашего мужа, ничего не осталось.Слушайте ее, поддерживайте, но не пропускайте через себя ее проблемы, - ставьте защиту и все, думайте о своем...и она будет Вам благодарна и Выостанетесь порядочным человеком.Библию читать не посоветую, но заповеди дальше третьей, не помешало-бы...Не устраивайте человеку то, что укладывается в Ваше же выражение "не дай Бог такой старости" ибо "какой мерою меряете"..дальше знаетеТ.е. главное - не пропускать через себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой-веник)))) а звучит так)))- я те щас поделаю мне назло!!! я те щас похамлю!!! ну и по теме)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Это сложно. Но вот по поводу моего сына я все-таки надеюсь, что так не будет. Да, сын последует примеру отца, но ведь я его воспитываю не так как свекровь, поэтому расчитываю и на другое отношение. Чего стоит факт, что семья никогда не выезжала на отдых вместе, я не знаю почему у них так сложилось. Ездила пару раз за всю жизнь мама в санаторий, и несколько раз отец с сыном в Крым. А вместе ни разу. Я считаю это очень важным для семьи. И муж к счастью в этом со мной един, все отпуска мы вместе. Свекровь не поддерживает нас в этом, но молчит. Так что все-таки не все у меня потеряно! А, тоже только что смеялась. Собираемся на лето в страну, где есть уже несколько случаес свинного гриппа. Вот мне вчера лекцию читали и просили не ехать... И права вроде же. Но как объяснить, что все-равно нельзя сидеть в 4-х стенах и всего бояться....
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.