Опубликовано: 23 апр 2009 не, ну я понимаю, что уже ТОГО пломбира не сыскать... но на безрыбье и рак щука ;)[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 прелесть!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 неее((( там молоко же(((( может я так сделаю но вместо мороженного родной кеХфирВ детстве очень любила коктейль молоко творог и клубника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 "Эти лапки ничего не крали, потому что эти глазки.............." валяюсь...... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 ))))))))))))))))))))))))))) поверь, в НАШЕМ пломбире - молока минимум :((( (([+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 но он еще жирный ((((((( и мне и минимум много((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Спасибо за позитифф! :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Оййй наконец-то и тебя увижу))) !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Ой а не Вас ли я вчера в метро видела?))))По направлению к Дарнице Вы еще с подругой говорили про Ночных Снайперов, что ребенка первый раз оставите бпбушке и про даче чего-то там? В красном плащике?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 ага уже да спасибо[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 да обожаю позитивная музыка[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 о забыла сегодня иду на вечеринку друга музыка аля пляжная ...позитивная)в субботу утром в овир,универ на паблик рилейшн )))воскресенье гости...и поминки..ну в село ..[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 лепота:) и красота:) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Мое дите в деревне, так что у нас с любимым выходные вдвоем, планов пока никаких, но придумаем..... только бы сегодня совет директоров на работе пережить - и УРЯ, выходные:))) а ещё сегодня в кино на Обитаемый остров часть 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах