Опубликовано: 21 апр 2009 Купила курицу несвежую на базаре с машины. Пришла домой - есть запах, не такой чтобы аж-аж, но достаточно чтобы увидеть что она несвежая, ямки при надавливании остаются и вообще. Даже 2 курицы купила, короче, обидно. Положила их в воду с уксусом и не знаю че делать. То что они несвежие, да еще 2 штуки - меня жутко напрягает. А вернуть - че-то мне кажется что не заберут обратно, это раз, а второе, что я в уксусной воде их помыла - запах и липкость то пропали. Короче думаю. Как бы Вы поступили? И если возвращали бы, то чем стращать-угрожать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Я бы просто выбросила/собакам отдала, если честно. Назад вряд ли заберут Ну разве что пригрозите санэпидемкой, и то вряд ли. Готовить бы не стала по любому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 санєпидемстанцией и налоговой, но вообще, бачили очі що купували, сразу треба було дивитись.Если не будете возвращать, помойте ещё в марганцовке, микробы хоть убьёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 я из чувства протеста схожу, наверное:) буду культивировать в себе потребительскую злость:)Жалко дите опять таскать на базар, сама бы уже сбегала сто раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 когда я покупаю несвежее мясо - к сожалению, все выбрасываю... в магазин никогда не возвращалась - облом.. денег жалко, конечно..но зато теперь всегда проверяю на запах (если не вакуум). С машин уже лет 10 ничего не беру... у них же никаких условий для хранения...[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 я бы пошла и сказала: "Не возьмете обратно курицу - буду стоять у машины и всем говорить ЧТО вы продаете" Хотя мне кажется - молча возьмут[+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Нухать не всегда помогает, нужно нажимать на мясо и смотреть как выравнивается вмятина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 у меня нюх , как у собаки:))) .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 отож..не выравнивается она геть:( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Точно бы не ела такую курицу. Поробовала бы вернуть ее.. ..думаю, что вам вернут деньги, если сегодня брали и сегодня будете отдавать, даже, если запаха нет, говорите, что она воняет! Скажите, что вообще сейчас вызовите санэпидемстанцию, где у вас кума работает :)))) А еще, хорошо было бы, если бы ее перевесили на точных весах, не исключено, что вас еще и обвесили, вот вам и еще одна причина настаивать на возврате денег за курицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 главное не ешьте -здоровье дороже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 верните я бы вернула[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 и я бы вернула.....а не будут брать по морде, по морде курицей:))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 уговорилась..таки понесу обратно расскажу чем все закончилось потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 вас конешно, пошлют подальше на базаре но сходить все равно надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 могут и не послать........побоятся связыватся...... ставлю на возврат денег.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 мне обычно возвращают только когда начинаю сильно орать:( а нервов-то жалко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 да тихонько заберут, им "слава" не нужна [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Думаю что не пошлют... Знают что продают, поэтому должны вернуть дньги неглядя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 +1 ух....если б не взяли...я б им такую антирекламу устроила :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Так они ж вымачивают в чем попало. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 мама моя в таких случаях прищурвается и говорит продавщице: "Якшо я прийду додому і вона буде несвіжа, то буде вона у вас на голові. Згода?" Продавщицы теряют дар речи)[+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 не.. ну шо там... народ волнуецца))) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 видать.....там идут нешуточные куриные бои :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 ты??? орать??? ушоци:) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение