Опубликовано: 21 апр 2009 ВАУ! я стригусь за 35 грн,но тоже волосы не длинные...просто укорачиваю.. что-то они загнули!!!![+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Севодня водила сына и мужа стричься - отдала 60грн за двоих! Если надо поделюсь координатами:) е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 алессандро все боятся из-за цен на маникюр-педикюр а стрижки там в 3х разных ценовых категориях всегда были и не очень дорого так...только имхо там минус - у них там текучкаони там опыт нарабатывают и звучную запись в резюме и сваливаютплюс - многие уходят недалеко:)) - на Кривоноса :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 мочно :)) я за 40 стригусь. это с "доставкой на дом" - домой приходит :)0 [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Раньше стриглась за 280, была очень довольна. Но сейчас приходится экономить. Нашла мастера хорошего, 120 грн. плачу Но все равно не шик.. хочется так к хорошему дорогому мастеру :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Ну вот.. надо было без конфетки :)))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Так в Алессандро ж цены.. я последний раз около 240 грн. оставила .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 у них стрижка около 700 грн. стоит :) Педикюр 300 грн. где-то..[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Это, что. Вот я прошлым летом пошла на м.Дарница в салон Лонда, как всегда к своему мастеру - покраска, стрижка, укладка все дела - 250 грн, это вобщем как обычно. И решила раз уж еду на море сделать педикюр тут же. Пришла мастер............. Блин, педикюр длился дольше чем я красилась и стриглась, больше 2-х часов, у меня уже все занемело, а сумма.......... что-то типа 287 грн. Я только обрадовалась, что у меня с собой было столько денег, могла бы получится "невдобна" ситуация.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Оболонь. Прекрасный мастер, легкая рука у нее- 70-80 грн на некороткий волос. ** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 а я ваще за 80 грн. стригусь на Тарасовской уже года 4 у одного мастера... Но я без укладки - только сушат меня феном, но укладывая:) без всяких там муссов-пенок-лаков, не люблю я этого:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 были мы детском ДР на Пасху в кафе Обжора 300 грн. в час клоунесса - такая классная, что даже мой деть, не принимающий клоунов, с удовольствием с ней общался:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 в Кадецком гаю тоже дурные цены :( дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Пожалуйста, дайте контакт. Я тоже буду очень тихонечко и очень анонимно, даже за 200 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 стригусь у себя в Коцюбинском за 35 грн (просто стрижка без мойки и сушки) сына 5-летнего стригут за 20 грн мужа тоже за 20замечательная девочка, уже два года я выхожу из парикмахерской в прекрасном настроении (а раньше выходила и шла искать бейсболку)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 я за 80-100 грн із усіма страстями, фарбуванням, пір*ями і т.д. + кава, чай:) правда стрижусь у майстра вже років 15 , зате можу вклинитись майже в любий час, хоч у неї розписано все на пів року вперед^) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 дайте, пожалуйста, телефон мастера и ее имя... Спасибо большое, очень нужен толковый человек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 а где там парикмахерская? своего мастера вызвонить не могу уже месяц:( блин, придется раскошеливаться на парикмахерскую:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Виноградарь. нормальный профессионал, женщина, которая знает, как стричь.Уже лет 20 стрижет. Обычная парикмахерская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 на Головко? головко, 31.. 3й подъезд - первый от дороги. вход с улицы. .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 700??????????? 700 это с окраской-укладкой-колорированием итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Не... В Обжоре Ириску и Барбариску мои дети больше не хотят.... Точнее, не не хотят, а не могут :-) И клоунессы классные, и все дела - но мы туда уже сходили на 5-7 дней рождения, и сами раз 5 там ДР провели :-))))А вообще - там кафе отличнейшее, по соотношению цена-качество альтернатив даже наверное и нет на сегодня. Просто хочется чего-то нового :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 в Коцюбинском? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 а постригли то отлично или нормально? моей жене недавно за 115грн сделали КЛАСНУЮ, салонную стрижку... Политехнический переулок.1/33..салон "ЛОНДА" Натилия Белоус, но есть еще Наталия Богомол, но я думаю там все мастера хорошо стригут, такая видимо политика компании...)[+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 в прошлый понедельник стриглась на Потапова на Борщаговке стрижка+укладка 80грн очень довольна, второй раз там стригусь-давно не получала такого удовольствия от стрижки - чтоб как хочу и всё лежало без мороки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах