Опубликовано: 21 апр 2009 Есть Алессандро на Воздухофлотском - напротив Универмага Соломенского, есть еще на Кривоноса салон...Ну и есть еще по городу - на Печерске кажется, и еще где-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 постричься() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 И че, хорошо там стригут? Модно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 ого.....м-да....круто вас подстригли.... я за 100 стригусь.....стрижка+покраска+укладка......ну и в качестве бонуса кофе......а еще и покормить могут :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Нифигасе!!!! Может Вас там удочерили?))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 там, на углу Головко - это в моем доме... ну что Вам сказать - уже один раз я там подстриглась - потом ждала полгода, чтобы волосы отрасли:((больше туда не ходок.. маникюр я не делаю вообще в парикмахерских, делаю сама.. эта парикмахерская - о которой я говорю - на Головко, в новом доме - ближе к Клименко... стрижки, правда, были очень хороши... а вот при педикюре - пообрезали мне все пальцы... месяц потом все кровоточило[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 не....просто....я постоянный клиент :-))) и потом я жутко разговорчивая :-))) и обаятельная :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 я тоже на днях прозрела в Магелане+ спрашиваю - стрижка подорожала? нет, отвечает тетя-админ, 55грн. счет в итоге - 130грн. я - хз???она - стрижка 55, мытье головы - 25!, с бальзамом - еще 15!, сушка головы феном - 35грн (не укладка, заметьте, просто сушка).[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Смотря к какому мастеру попадете. Мне моя мастер нра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 жесть..) вот поэтому я не стригусь и не делаю маникюр в парикмахерских..)) мастер приходит домой и никаких нежданок в виде сушки-мойки-придания формы ногтям за отдельную плату..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 гы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 я не люблю чужих дома. деньги не большие+ просто прикольно, как все обставлено.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Стригу ребенка за 20 грв на Соломенке Ребенок 3х лет, волосы до плеч :))Сама, правда, стригусь за 160 - это с мытьем головы и с укладкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 на крещатике можно и за 80 :) места нада знать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Ну как Вам сказать? Впереди вроде нормально, а вот сзади почти ничего не сняла, хотя я изначально просила оставить длины, дабы можно было крабиком подобрать мне ведь не видно было, как она сзади срезала, а когда уже половину головы посушила - махать шашкой поздно было. Но зато разговоров душевных наговорилась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Вот и я сделала выводы - стриглась себе на Борщаговке, мастер на 100% устраивал(даже два мастера, барышня и грузин))) и буду там стричься, больше никаких эксперементов. А вот маникюр и педикюр (делаю редко) делаю в парикмахерской по старому месту жительства, девочка меня там тоже устраивает и рисковать с этим не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 а вон там девочка челку подстригла за 120гривен в Посольстве Красоты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 я тоже терпеть не могу приходится платить))ну это давно известно, что каждая штучка что-то стоит.меня мастер как-то минут 15 уговаривал утюжить волосы. В итоге сказал, что стрижка не выйдет если волосы не будут идеально ровными...Ну и еще +100гр за это.Зато высушить я хожу в такие штуки, которые над головой сушат волосы, тоже что-то стоит, но куда дешевле фена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 подскажите адрес, пожалуйста!!! я живу на Борщаговке недавно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 млин, а я феном... а я феном сушиться в салонах вообще не могу, они так близко эту фихню к моим волосам подносят, что они у меня шевелиться от ужаса начинают (дома не сушу вапще)..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Девченки, а вы не знаете салон красоты на ул. Соломенской возле базара по-моему он без названия и,если не ошибаюсь, находится в полуподвале 5-этажного дома. Какие там специалисты и если знаете порядок цен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 прикол в том, что сушила я САМА - терпеть не могу, когда кто-то это делает:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 дык это с вас за электроэнергию и амортизацию фена 35 грн содрали?))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 ну да:)))) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 А покраска волос своей краской (только работа) -270 грн? При этом стрижка 130. Я офонарела от таких цен и так и не поняла, в чем сложность покраски больше, чем стрижки, если учесть, что волосы длинные и стрижка непростая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах