Сходила подстричься - оставила 220грн

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сходила подстричься - оставила 220грн Живу в пригороде, открыли у нас недалеко от дома новый салон красоты. До этого ездила стричься на Борщаговку в салон - получалось по сумме (помыть голову+постричь+ уложить феном) -110-120 грн. Вот решила, что бы не тратить время сходить ближе к дому, за тот же набор услуг с меня взяли 220грн. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Мой промах в том, что я не спросила прейскурант цен - но кто же думал, что в селе такие расценки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, я хожу за 35 грн, но у меня длина короткая волосы там не мою, зачем - дома могу это сделать, укладывают - просто феном без всяких наворочек, то есть сушат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены выросли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где вы за 35 нашли? уже мужская в простой парикмахерской - 50 грн., а женская - 80.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе!! Ко мне на дом девушка приезжает, стрижка полтора месяца назад была 30 грн. Правда, она не укладывала, а просто феном высушила, но мне укладка и не нужна - стрижка короткая и простая.Единственное условие: она просит, чтобы было хоть трое человек на стрижку.Может, сейчас она тоже цены подняла, но не думаю, что очень сильно.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на районе, как говорится... на Соломенке - стрижка только была 180 грн. в 2005 году исчо... .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю о том, что пришла постричься не в салон на Крищатике, а в селе..... улавливаете разницу? А Салон в который я хожу на Борщаговке очень хороший, и цены там прежние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера я ))гуляла))))и надыбала))) на рекламу на б-ре Лепсе, стрижка мужская женская от 30грн. подредактировала для "пароль не срабатывает ")))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте адрес салона, плиз. Можно в личку.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж тоже не на крещатик хожу:)вернее, я один раз пошла за 180, с тех пор вообще никуда не хожу:)[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? я ребенка недавно в придворной парикмахерской за 130 подстригла даже голову не помыли. И это по-дешевке. Мы сначала в другую, покрасивше парикмахерскую зашли - сказали от 170 рпростая стрижка, а если карэ, то 200.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена 30 грн - это хорошо, а вот как подстригут? У меня бывало выходила после салона без настроя. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойти, что ли, на цирюльника поучиться? :) () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от стоматолога только что пришла с теми же мыслями...........................() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качество стрижки и вообще прически от цены не зависит(((( К сожалению()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ребенка маленького стригу уже за 35, а было 25. И парикмахерская самая обычная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На цирюльника быстрее :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ишла"??? ну-ну (((((((( /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, а постригли хоть хорошо? я в салоне Тарасюка на золотых воротах за 150 грн стригусь не официальнопишу анономно, чтоб человека не подставить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я двоих детей подстригла, заплатила 120. Офонарела на месте. Правда им в конце стрижки дали по конфетке на палочке. Может в этом дело? :)))[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это где такие цены? Вика, я хожу в парикмахерскую на углу Головка Краснозвездного.Цены там очень приемлемые.Маникюр, правда без покрытия, 30 грн.А вот напротив, в каком-то там салУне, цены в разы больше....только при мне зимой прибежала оттуда администратор и упросила девочку-парикмахера уложить клиента, а то их салонные мастера не вышли на работу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Соломенке я прекрасно стригусь за 100 грн в пафосном S&A, да еще и скидка 10% :-) Правда это без укладки и пр. изысков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это пафосное заведение? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не - щас лучче в клоуны идти Я тут ребенку своему организовывала день рождения - так вот такого шока от цен я давно не испытывала! 1500 грн в час детские аниматоры - это еще так себе цена, средняя. При том что развлекаловка тоже так себе - далеко не высший класс....
0

Поделиться сообщением