Опубликовано: 21 апр 2009 Спасибо, лучше буду читать мемуары Перис Хилтон и Собчак ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Отличная фирма. и фирмА! Качество отменное: не растягивается, не линяет, не "кошлатится". Да, есть вещи очень смелые. Но их нужно уметь носить: без бижутерии, блестящих колготок. И еще - очень важно: шмотки эти - на идеальную фигуру..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Кто-то уже упомянул про коллекции - эти вещи как минимум трехлетней давности. В Италии такая вещь стоит от 20 евро в аутлетах. Но все дело вкуса - кому-то нравится, а кому то нет. На вкус и цвет товарищей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 жаль только, от нас до Италии 1720 км и шенгенская виза ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 та разве ж это кого-то интересует...вы обязаны родиться с шенгенкой() [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 моветон - понимать все буквально о_О . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 сколько сил потрачено на чтение этой темы, в принципе, со многими согласна, но расстроилась тем, что спор идет о вещах, купленных либо на килограммы, либо (не дай бог) состряпанных в соседней Буче(((( Натурпродукта процентов 15 в магазах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Ниче. Еще никто не умер от Бучанских вещей))) [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 еще бы))))))) иначе полстраны бы вымерло)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 и то правда кстати, продам джинсы - италия, не сасофоно. на честный 90 см жопмне велики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 повезлооооо) у мну больше попчик [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах