Опубликовано: 20 апр 2009 У нас тут такая в лесу растет :) Я ее считаю земляникой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я знал .....Я ! Я! Истинный знаток клубники , сразу понял -не она ...)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 эта просто росла в солнечном месте. Да и ладонь не децкая у меня совсем:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 В пять лет я начал заниматься шахматами, покур изучаю всего пять месяцев Зал я тоже посещаю, играю и в волейбок, и в теннис (большой/настольный) и бадминтон, и футбол и сквошь. А так у каждого человека должно же быть хобби? Почему у меня это не могут быть игры? В нашей жизни все мы к чему-то привязаны.На счет источника существования я приводил конкретный пример, где это не так. Дети финансово помогают родителям и готовы покупать картошки больше, чем они могут вырастить. Но родителям обязательно надо, чтобы свое... Чтобы было чем заниматься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 Переписываемся в чате Есть знакомые аватары. Но не все понимают английский. А зачем знать своих соперников? Я готов играть даже против компьютерных программ, только они в покер играют слабо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 та...какие модели..там же ж доски нужны, а у мну по 10 лишних см. Это ж для эстетов как ножом по сердцу)))))))))))[+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 ой...про картошку вспомнилось, картина: Порш Кайен, 6 часов утра, из него вываливают мужчина, женщина и бабуля(видимо мама)(все в хорошей экипировке)+ сзади достаются тяпки, мужик берет лопату, достает мешок мелкой картохи И ОНИ НАЧИНАЮТ ЕЕ САДИТЬ)))))[+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 я к тому, что расход так же вероятен, как и доход В зависимости от того, с кем вам повезет (или не повезет) играть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 да, у старшего поколения это забито в голову Можете не рассказывать мне про картошку, у самой была бабушка в селе.Насчет хобби - игр.. Вот знаете, мне это не близко, мне было бы жаль тратить время на это. И думаю, найдется очень мало женщин, которые поняли бы такое ваше хобби :) Как ни крути, это азартная игра, что не есть гут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 Не совсем так В игре есть разные лимиты. Я играл только что, где 1 раз из 10-ти надо обязательно вносить $0.25. Это игра для любителей. Профи может сесть за такой стол чисто поприкалываться, вряд ли ему будет интересно играть. Это как Каспарову играть у нас в парке Шевченко. С другой стороны у меня хватает ума не садиться за столы, где обязательный взнос $50. Во-первых, минимальная сумма для игры там $1000, а за одну раздачу может уйти до десяти тысяч долларов. Во-вторых, меня там просто разденут. С другой стороны играть на более низких лимитах ($0.05) мне уже неинтересно: там одна рыба, я буду у нее обыгрывать не получая никакого удовольствия.В целом я согласен проиграть $10, но поучиться в игре с профи. Только их уроки стоят куда дороже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 офф - а есть обучалки в преферанс? не бросите линком?) [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 Мне вот абсолютно неблизка мода, шопинг и ювелирные изделия Не понимаю я этого... А азарт может быть даже в шахматах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 Ну так оно же затягивает! Вам сейчас неинтересно играть на низких лимитах, потом станет неинтересно на лимитах повыше и так далее.. Вы готовы проигрывать десятки тысяч?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 я понимаю ваш азарт в шахматах :) Я в судоку играю с мужем на скорость :) Очень азартно :)А мода-шопинг и ювелирные украшения интересуют меня в очень малой степени.. можно сказать, почти не интересуют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 Думаю, начать лучше с википедии Сам я в преферанс давно уже не играю. НАучил играть меня дедушка где-то в 11-12 лет, играл немного в школе, чуть больше в студенческой общаге. Потом на gambler-е, но большого интереса к этой игре не испытывал. Конечно, преф часто описан в сборниках игр, поэтому кое-что я о нем прочитал.А так я бы шел на такие сайты:http://ru.wikipedia.org/wiki/Преферансhttp://pref-game1.narod.ru/Вообще, если вам нравятся игры из этой категории, что я бы предпочел спортивный бридж. Тем более, что там важно умение чувствовать своего партнера, поэтому девушки там также успешны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 О_О.....ого...блондинкой себя не считаю, но там без поллитры не разобраться...не думала, что преф. такой сложный() [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 а мне кажется он не из той породы() [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 Ну все, девочки-мальчики, буду откланиваться! Всем спок ночки и приятных снов! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 Если они у меня будут Я готов играть и получать удовольствие от игры. В принципе с удовольствием сыграю и на фантики. Просто в этом случае игрокам сложно сохранить серьезное отношение к игре, игроки будут отвечать на любую ставку просто потому, что им интересно, а что там такое у соперника. Фишки то бесплатные. Аналогично если играть бесплатно в преф, то люди часто играют мизер только потому, что им интересно посмотреть прикуп.Если мне станет неинтересно играть на текущем лимите, значит я стану играть сильнее, буду выигрывать на нем, сэкономлю на нем некоторую сумму и перейду на более высокий лимит. Начинал я, конечно же, с самого низкого лимита. Играю в свое удовольствие, за пять месяцев игры у меня небольшой плюс в девяносто долларов. При том что я не ставил цель выиграть деньги, я ставил цель научиться играть.В целом ради удовольствия я готов тратить некоторую сумму денег на это, это я считаю нормально. Плачу же я за уроки по го? И почему если девушки любят нижнее белье за $100, то мне нельзя тратить эту сумму за месяц в покер? Тем более, что пока что об этом не идет речь.Конечно, если я буду рассматривать покер не как удовольствие, а как средство заработка, надо будет менять свое отношение к игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 Я в общем говорю. Есть же девушки, которых это интересует? Кстати, на покерных сайтах часто можно встретить девушек. Я вот своей знакомой ввел $25, первые два месяца она может участвовать в бесплатных турнирах для новичков, чем она и пользуется. А вот на деньги играть боится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 В общем он и не сложный. Могу научить в реале, дать несколько уроков :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 так нужно ведь 4 человека?() [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 Достаточно трех Но подсмотреть, как играют другие, можно в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 По поводу дохода, нашел на одном форуме: Мой одногруппник рассказывал:— Я на стипендию даже документы не подавал. Зарабатываю онлайн-покером. Пока прочёл всего три книги — и выходит у меня в среднем девять евро в час при одновременной игре на восьми столах. А мой приятель прочёл пятнадцать книг — получает уже тридцать шесть евро на десяти столах. У него мониторы больше, чем у меня.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах