Флуд!!!!!!

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если ноут лежит дома в розетке, то он мало отличается от стационарного Только менее удобный. А если работает на батареях, то батарея садится за несколько часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и так делаю))))так лучше но все же не то((( но кашку скрасить утром такая клубничька может я так и чернику морожу В блендер чернику с сахаром и потом морожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все это бочка меда)))) но кинза ложка дектя((( эх а мне можно вечером только кеХфирчик)))))ночью мне клубникак и сир помидор мясо....сниться будут)))но надеюсь без кинзы а то это уже будет кОшмар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Играми я хронически болен Просто чтобы выигрывать, чисто мне надо (1) верхний и нижний лимиты, по выходу из которых я должен заканчивать игру (2) вести дневник, где описывать ошибки и перед игрой составлять план (3) не играть в нетрезвом виде и на автопилоте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чачу я не знаю что это за чудо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит время пришло завязывать с играми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выпью, там такая чача, на советчика печа Я на Вачу еду плачу, возвращаюсь хохоча!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я играю с пяти лет, не получится уже. Это часть жизни :) Другой мир. Ну и зачем бросать то, что получается и приносит небольшой доход?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может перевернуть странницу и жить без игры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем? Что это даст?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, ану еще у вас спрошу про размер, щас, скопирую с Гида, не уходите)))() [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу. имеем размеры: 100-70-100вот на бонприксе например в таблице размеров я вижу:размер 42: грудь 94-97 талия 78-81 бедра 103-106размер 44: грудь 98-102 талия 82-86 бедра 107-11044 на меня явно велик, а в 42 в груди будет тесно. Как поступить?[+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же вам говорю, что работает ГОРАЗДО быстрее стационарного, даже если в розетке. Поэтому удобнее. Со стационарным я с ума схожу, как там все медленно по сравнению с ноутбуком. Кроме того, ноут я обычно в розетку втыкаю после использования, когда на ночь не хочется выключать. А батарея в моем очень мощная, это было одно из основных требований - чтобы выдерживала перелет в Киев и просмотр кино во время полета :) так что речь идет о 7-8 часах, а не о нескольки.А насчет удобности мы уже выяснили - это кто как привык :) Мне удобно и там и там. Кроме того, с нотыком я могу забурлится с ним куда-угодно, хоть в кладовку :) Когда уже все спят, а мне не спится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то замороженный продукт , а то- сорбе ... Вот инструкция : В блендере или комбайне соединить все ингредиенты до образования однородной массы.Перелить смесь в пластиковый контейнер, накрыть и заморозить в морозилке на 15 мин, пока смесь не станет достаточно твердой, чтобы накладывать ее ложкой.А если клубника уже заморожена , то достаточно ее разбить в блендере со всеми нгредентами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вам сказать, игра порой подменяет реальную жизнь((( Как мне кажеться Жизнь и так игра, зачем еще усложнять ее карточными играми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 а шурпа? :) Я недавно придумала кинзу бросать в обычный салат из салатных листьев-огурца-помидора-лука. Такой вкус, супер! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ночью мне сорбе сниться будет!!! А читая нас с вами сразу видно что мы на диете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо шурпа это песня!!!! Но для меня только без кинзы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может взять 44 и подогнать потом по хвигуре? :) трудно заказывать по каталогу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свои увлечения, и все они немного подменяют реальную жизнь Кто-то рисует, кто-то коллекционирует марки, кто-то выращивает картошку. Чем игры хуже? Тем более, что если ты чему-то отдал 28 лет жизни, то, наверное, глупо это бросать???Ну а так я играю не только в карточные игры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....грузинский и абхазский крепкий спиртной напиток из винограда ))))Еще : виноградный самогон ...граппа... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж это за шурпа без кинзы? :) Срочно меняй вкусы! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению я в этом не разбираюсь((( я знаю что мой размер это 36 или 38 в некоторых магазинах 40 И это все мои познания в размерах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))Точно .... так я украшаю диету сорбе ....))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю может и стоит бросить и заняться тем же рисованием!!! Будет на что потомкам посмотреть
0

Поделиться сообщением