Опубликовано: 19 апр 2009 Пока ! Тоже пошел ... меня эта барышня на сон пробила ...с частыми морганиями...)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 ох, пока я тут по секте алкоголиков....шарилась.....они спать пошли.... чтож спокойной ночки вам :-))а как заставить барышню крутится...не подскажу.....она у меня сама как-то....крутится....хочу вправо - вправо....хочу влево - влево....сила мысли :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 Эээ, я проснулси... секта алкоголиков заинтересовала ... Где ? )) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 прикольный форум :-)) я на него попала....после ссылочки на стишок про мыша, ужа и ежа......http://alcogoths.org.ua/viewtopic.php?f=10&t=1019[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 привет еще раз))) что-то мне не спиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 эх все уже спят((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 не все .... есть нас тут несколько .... шарим по дебрям интернета ...))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 урЯ я не Адин )))совсем во флуде))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 люди не спящие!!! может по флудим еще))))а то не спиться((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 " а то не спиться " ....а цель поставлена - спиться ? )))) Чем спиваться будем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 да я кеХфирчику уже выпила))))а наедать бока не в моих привычках С ПРАЗДНИКОМ!!! как у вас Пасха прошла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 чем спиваться предлагаете? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 коньячка выпил вместо кеХфирчика - уже праздник ..)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 Да уже и не предлагаю ...за 25 минут спиться не успеем , а там ликар зависнет и баай))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 Как вы могли!!! Предать так родной кеХфирчик!! кеХфирчико повезло что хоть я его люблю))) Какой-то вы не постоянный(((( так кеХфирчик обидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 Не надо о грустно(( Может ликарь в праздник не весит))) Как тенор который в темноте тенором петь не может))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 Лера привет, с погодой угадала? я тоже люблю наш Караван, спасибо за совет по фундаменту, муж делал геологию, чтобы уж наверняка вникнуть какой нам нуженю результатов геологии пока нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 колитесь сколько коньячка то выпили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 Коньячка выпил ТОЧНО меньше , чем кефирчка обычно пью )))) Но йогурт пил сегодня все же ..))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 да спасибо!!! вещей как раз на такую погоду и взяла!!! я плащик в Reservd прикупила а муж желетку утепленную там купил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 Да вы ШО!!! Это же коктейль Молотова))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 хоть не дорого за геологию берут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 Неее .. я их развел во времени ..)))) Так , подружка вам нашлась , а я пошелллллл....спаааатььь ..))) ..Пока ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 Вы от кеХфирчика более разговорчивый чем от коньячка Возвращайтесь к кеХфиру или вы на задание )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 Баюшки)))) а то вы с непривычки от коньячка быстро засыпаете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах