Опубликовано: 19 апр 2009 Пасиб, Лера! Уже забыла!))) \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 фигня, я ещё хуже :))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 )))))))))))))))))) Ну все, мне полегчало окончательно!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 вот и читаю...и думаю...и чего мне так с моей повезло :-)) пришла в гости....поела (вернее обожралась)...еще и с собой на дорожку дали.....а я даже не готовила дома ничего.....бо знала, что в гости пойду :-)))отакое....блин.....жалко мне вас девчонки......знаю....какие плохие свекрови бывают :-((и каждый раз радуюсь....что мне со свекровью повезло :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 Девы! верите? я 10 лет была в состоянии и холодной, и гарячей и с перидическими атаками и бомбёжками...... И так втянулась, что теперь мне этого уже где-то и не хватает.Я точно была уверена, что в любой момент могу выпустить пар и кинуть очередную бомбу...... разрядиться так сказать, вот теперь пытаюсь найти место, куда бы перенаправлять .........[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 Поздравляю!) но мы тоже не лыком шиты, отпор дат могём своим свекровьям!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 А я не хочу ни с кем воевать! Дай Бог здоровья маме Вале! Вот наверное уши горят)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 мать, не радуйся.....у меня всё время была нормальная, а тут её ТАК переклинило, шо хавайся..... благо муж на моей стороне.....ну у нас бредовая ситуация вообще....диву даёмся....Свекрови в селе (!!!!!) за 120 км от нас кто-то сказал, что я на школном собрании (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) сказала, что " мне свекруха не потрибна"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Объясняла, доказывала,.......но человек упивается своей обидой......да на здоровье......если ты за столько лет меня плохо знаешь то кто тебе что докажет!!!!!!А у меня Лёшка в новой школе....1 собрание было всего..Картина маслом, новая мама приходит на собрание и рассказывает все про свою свекровь...............умом тронуться...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 Попроще... Так? http://mu.webest.net/f1/likar/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 пропали иконки (или как их там?) вот те, кот возле конференций стоят и возле тем и даже возле постов. т.е. вот темка "Флуд" начинается сразу же, прямо, вроде, как влеплена в прямо в рамку бука. Далее..... новая тема -только слово, иконки нет. обновить -только слово. В настройках нет даже кнопки "отправить"...ага и написав пост, мне некуда жать, что бы отправить........ Это всё только в Мазилле.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 Все, я спать! Всем споки ночки! \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 полный бред у свекрови в голове(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 крутааааааааааа :-((((( хотя всё до боли знакомо![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 да рано для бреда.....ещё сравнительно молода..................... психических заболеваний нет,просто- дура:)))))))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 Баюшки и приятных снов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 ну так..тока ничё не поменялось...так и видилось.... а шо? можно вылечить? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 сладких снов. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 Она вошла в образ обиженной и ей так понравилось((( что и выходить не хочет((( Видно хочет что бы ДООООЛГО извинялись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 Тогда я в замешательстве, что пропало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 адназначна......ну уже я решила войти в образ обиженной...... мы столько лет вместе.......................без скандалов, разводов, интриг....радуйся, что у сына ( единственного) всё хорошо......нет.....ищем к чему приколупаться.......а я лев по гороскопу...меня нельзя подозревать в низостях...:)))))))))))))))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 вот даже нет кнопок : линк, развернуть, отписаться от писем, уведомить модератора...что там ещё?внизу, под окошком сообщения, нет кнопок "цитата" и "отправить".... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 м-да....обиднА..... :-(( но это хорошо, что живет далеко :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 Это хуже... А если перезапустить браузер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 это ОЧЕНЬ хорошо:)))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах