Опубликовано: 25 апр 2009 +что-то есть, хотя мне больше на Гвен Стефани похожа;-) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2009 О, да, точно!!! Все не могла вспомнить. Но эт, мож, от общего стиля, так ск-ть. .[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 Ой не надо Кортни)))Скромно надеюсь, что я еще не так плохо выгляжу)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 да, именно образом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ))ну меня ваще с Лазаревой сравнили)))фото-оно все равно не передает человека, какоыв он есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах