Опубликовано: 17 апр 2009 "давай останемся просто друзьями!" и точка. постепенно общайтесь до минимуму. неужели трудно?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 "Пока сучка не захочет,кабель не вскочит" капец,детский сад,так и скажите ему ,что он вам не нравится,а то впечатление,что вы хочете и рыбку сьесть и удочки не взяв. Вам же не 15 лет ,я думаю.к и бы и сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 офф - какая же вы молодец. Мужики на вашем месте особо бы и не парились - просто игнор или "на буй"() [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 Клава, а он что уже и записку написал, кого винить ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 Клава?... знаете, что... я примерно понимаю вашу ситуацию).он уже знает о том, что у него с постелью нелады... он же не первый день живет.. и до вас ему сообщали об этом. когда мне первый никакой попался, я еще месяц с ним мучалась...все боялась комплекс привить), а он сам знает все свои недостатки... а вот со вторым я во-первых, долго разговорами не занималась), а во-вторых, после того, как узнала, что в постели он мне не пара, просто перестала отвечать на звонки, а в аське написала "общение окончено". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 Так ,а чего кота за хвост тянуть? придумывать что то?. Я таким в 15-17 лет занималась,чтоб перед подружками показать,что смотрите,я его в выгоняю,а он за мной все равно бегает ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 чтобы не сделать человеку больно. Не надо сравнивать 15 лет и то, что люди не подошли друг другу в сексуальном плане() [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 мужчины этого не понимают. Кстати, это самая ненавистная им фраза. Они ж думают что все было "на высоте", а тут "давай останемся друзьями"() [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 позвоните и скажите, что муж обо всем узнал и чуть вас не убил+ можно слезу пустить, типа "Вася...видит Бог, я хочу быть с тобой...но я связана семейными узами! Ох! Ах! Нам не быть вместе... Не звони мне - ты разбиваешь мне сердце. И чтобы оно не разорвалось - я не буду отвечать на твои звонки и смски. О боже, муж идет, все, прощай!"[+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 )))))))))супер! [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 бывает...есть у меня такая. Красивущая и...холодная. Поэтому одна(( Сказала, что у нее психологическая травма, может врет?() [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 не...это автору не подойдет...она там выше писала....что у них с мужем "свободные отношения".....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 так это ж с мужем. Любовнику об этом знать не обязательно. Сказать, что муж внезапно взбесился() [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 так автор с ним же не насовсем разойтись хочет......с любовником а только сексом не заниматься.......и дружить с ним и дальше....а при взбесившемся муже....такое вряд ли покатит :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 трудносказать самой - найдите посредника посреднику будет проще формулировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 это как и рыбку съесть и на...сесть?)))))) [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 в том что и понимают, раз ненавидят эту фразу. так как эта фраза самая добрая, ясная и безобидная из всех фраз. вот (-) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение