Набридло бути телепатом! (про чоловіка і порозуміння)

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

нееееее :-) 9-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, в таком случае всегда сложно для себя найти положительный ответ на вопрос - а нужна ли мне такая семья, где меня не понимают? у меня например и мысли о разводе мелькали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воно, сімейне життя такими сінусоїдами! сьогодні зранку все чудово, а завтра уже капець.. може це тому що я холерик? мені все або нічо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас умоляю - навіть якщо він і мовчить, то значить або дійсно стомився, або терпить, бо йому це зараз потрібно. А почне говорити він неминуче - і отут вже зараз повинна виникнуть підозра, що щось є в голові що приховувати... Тут іншого методу узнати немає, як тільки терпляче чекати слововиливів, можливо й роками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Що це можуть трапитися за слововиливи (в кращому випадку): 1.Дружина "дура", "ідіотка", бо завжди недооцінює глибини його почуттів і ширини його гаманця.2. Серед жінок зустрічаються закінчені, клінічні німфоманки -на фоні тяжкої зтрудженості чоловіків і легендарних відомостей про трагічну смерть арабського принця.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все простіше - "ти мене не любиш" а далі як хочеш так і крутись - і на питання що робити жодної відповіді
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня тоже так началось - мне стало неинтересно и перестало волновать его молчание, сведенные брови, скорбный вздох и горестно закаченные глазаМне стало, простите, насрать, где и как я типа стратила. И, так как ни сыночка ни фигочка у нас не было, а нового заводить -- в такой романтической обстановке -- ну нафиг, то я спаковалась и умотала. Вот, сижу, чемоданы распаковываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы ДОЛЖНЫ, просто обязаны говорить за него. И вообще всё за него сама-сама-сама ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не винна, але доводиться :-) Бо його друзі давно стали моїми, а бабусям всім хочетья знати новини... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж! Я с вами!!! ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК вы умудрились больше 7 лет жить с ним?:) может вам все таки прекратить строить иллюзии, что он с завтрашнего дня навсегда станет оптимистом? Он всегда таким и будет. Вы его любите? Что для вас важнее - принять его таким или наслаждаться своей болтливостью? Может вам научиться молчать и обрести душевную гармонию с ним? т.е. поговорить с собой, прочитать книжки, общаться с подружками, с детьми рядом с ним. такая фраза "я тобі уже казав КОЛИСЬ ЩО не так, ти не міняєшся, тому більше я з тобою не говоритиму"Может быть, он в жизни нулевой знаток во многих делах и видит в вас человека, авантюристку, умеющего самому решать любые проблемы, поэтому доверяет вас,это раз, а во вторых, если бы он был манипулятором,и если вы его не послушали, он бы угрожал, уходил от вас, а нет такого, и это еще раз потдверждает, что он не умеет решать проблемы. Думаю, разочаровывается в себе и злится на себя, что не может опережать вас. Вот и замкнулся. я так думаю.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и мне мой то же самое говорит. Пыталась заставить его почитать Робина Шарма "Как вырастить своего ребенка лидером". Не скажу, что я со всем в этой книге согласна, иногда грузит неслабо, но некоторые вещи - прямо как с нас списаны. Говорю мужу, почитай, надо помеянть некоторые "неполезные" привычки, сын на нас с тобой смотрит. А он мне отвечает, что он считает, что он все делает правильно, и ему так нравится, а я легко попадаю под влияние этих "дурацких" книжек, и нефиг еще и его грузить. Но я ж не заставляю следовать всему, что там пишут, я хочу обсудить и выбрать для себя то, что подходит нам обоим. Но как с ним обсуждать, если он не хочет даже прочесть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня... звони мне или маме шоб тебе молчание не казалось вечным а мужа своего ты не перестроишь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты просто смирись со своей ролью -- со всеми вместо него, включая себя, общаться..Я никогда не переставала удивляться КАК ТЫ ВСЕ ЭТО ТЕРПИШЬ....снимаю шляпу. будь собой...и ничего от него не хоти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам сказал что должно быть просто?! каждый для себя делает выбор.... и аффтор вряд ли когда либо выберет жизнь вне семьи ... потому к чему Ваш вопрос?!СПасение утопающих дело рук самих утопающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дик проблема не в мочанці - коли він мовчить і слухає то я тіко за %-))) Проблема в тому, що я не можу достукатись щоби дізнатись а що власне не так? Коли людина просто замикається по-дитячому "ти мене образила, а я тобі насолю і не скажу чим"Він вважає мене маніпулятором, що я словами все так перекручу і виплутаюсь :-) А якщо він мовчить, він "в хатці", поза грою, я не можу грати в такій ситуації. Але ж ситуація чи конфлікт не вирішиться якщо всі просто помовчать... день чи два. Ти ж медіатор - може маєш рецепт? :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніяк :-) У мого такі геніальні думки бувають :-) самі по собі... що думаю ну і добре що не читає :-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попустись, пей магне Б6 и перестань быть от него зависимой в решениях твое желание "строить вместе" тебя и губит :)Не хошь - не надо... окгда тебя попустит.. и он поймет, что его мовчанки особо ни к чему не приводят, он перестанет ими пользоваться.Он ведь играется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

схильна схильна :) я очень надеюсь, что твой титанический труд по постройке семьи выльется в мощный семейный замок :)продолжаю восхищаться твоей настойчивостью -- меня б так на долго не хватило (ну потому видимо я и не замужем за твоим мужем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо вас понимаю Очень хорошо понимаю, когда из мужа вытягивать по слову приходится. И все его не переделаешь. Захочет сам изменится - если осознает, что ему это нужно.Самой нужно быть такой чтобы ему хотелось говорить, отвечать. У него темперамент, характер и куча своих скрытых комплкесов, страхов, которые он и сам не осознает. И у тебя своих. Скандалы, истерики, ультиматумы особо не помогут - либо краткосрочно вытянут из него ответ по данному вопросу, оставив с неприятным осадком.Себе на горло наступать тоже тяжело, все равно терпение лопнет.Разобраться в первую очередь с собой, со своими "тараканами", может потом и с его, но даже если он не захочет со своими разбираться, твоя работа над собой, со своими страхами, неуверенностью помогу действительно по настоящему принять его таким акой он есть (а не наступить на горло собственной песне) И развод явно не выход, семью строить по кирпичику,учится находить выход из разных ситуациий. Проблму не решенные в одной семье уйдут в другую, еще и умножаться во временем.
0

Поделиться сообщением