Набридло бути телепатом! (про чоловіка і порозуміння)

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

бренд менеджер Виннер то есть? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю! для себя нашла выход лешче это воспринимать - поняла, что такое вот молчание - его характерная черта ну, чтоб не обижаться самой на такое поведениепаралельно не сдаюсь в попытках объяснить ему, что я таки не телепат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А він такий завжди був? І коли він розмовляє взагалі?) це такий тип-меланхолік-страждувальник (я так називаю)...Тримайтесь і спробуйте теж мовчати і не допікати його)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю різних чоловіків - серед них є й такі що вискажуть все що про тебе думають + не знаю хто з них гірший - мовчун, чи все-що-думаю-скажу. Але мені тре вжитись із мовчуном, тобто вижити і залишитись психічно здровою...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Господи! Якийсь екзаменатор, прошла екзамен. не прошла..Ви чого, Таня? Так не можна! Шо значить "стратіла"? Перед ким? Він-манипулятор у Вас якийсь...Не ведіться на цого маніпуляціі, хай ходить, як сич)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так і я зрозуміла наче, і думала що вже звиклась, ан ні... Розумію що мовчати у відповідь це не вирішить проблему :-( Бо він мене перемовчить. Обчім сиджу і нию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє - він творча людина, фотограф... кароче художник %-) у них мають бути такі періоди для творення мабуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в романтичний період навіть був такий - я балакушка, мене мабуть він і привабив тим, що слухав. Але ж я не солістка! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дик маніпулятор, знаю що не треба вестись і ведусь :-( я пойняв , пішла шукати телефон свого психолога - вже час повертатись (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа ну тогда все понятно. Творческие люди очень специфические ну тогда принимайте ситуацию как есть, ниче тут не поделаешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як? як прийняти ситуацію? ну мантру якусь підкажіть чи шо... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто принять)))Понять что так оно есть и будет))И практиковать активное слушание) если нервов хватит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пішла читати гіпенрейтера(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а , может, задавать наводящие вопросы? ну, как ребенку двухлетнему? типа, ты хочешь кушать? ты обиделся? ты хочешь секса? (ну это конечно не ребенку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так і роблю, його попускає через якийсь час... але це може бути і на другий день... а я вже не хочу з ним як з дитиною, бо у мене є двійко :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам завидую, по-доброму, канешна ) (+) У моего мужа подобный темперамент. Читаю Вас - как с нашей повседневности списано. Прожили вместе 10 лет. Прекрасный он человек. Чудо - наш сыночек! Только одно "но" - я не хочу ничего объяснять, выяснять, доказывать, мне нечего добиваться, я ничего не жду от него - мне не интересно. И причина - не его темперамент и молчаливость - отнюдь. Просто нет чувств. А в Ваших постах чувствуется, что вы - семья, что вы нужны и важны друг другу. Клево. А по сути - я б, по-старинке, на секс поставила. Это метод универсальный и беспроигрышный. После и поговорите...;) Весна, вон почки повылазили. Че голову ломать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть СМС-ки пишет - в нашем виртуальном мире часто проще написать чем сказать или купите два компа и в аське общайтесьтам хоть смайлы стоят :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же противоположности, которые притянулись :))) если он молчин, значит вы должны говорить и за него в том числе + вот он подошел к вам и молчит,вы говорите: дорогой. что ты хочешь? чаю хочешь, сок хочешь, супружеский долг хочешь выполнить? по глазам вижу - сок хочешь сейчас налью (а-ля томатный сок вместо :)))))все проговаривайте, задавайте вопросы. отвечайте вместо него выбирая самый приемлемый вариант для себя :)))) новости? сериал? фильм? поняла, смотрим сериал..сидит мочит - что будем делать? поняла - хочешь с ребенком поиграть, пока я со старшей занята - вот тебе малыш...и все в таком духе. не молчите, не устраивайте скандалы, просто говорите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом анекдоты "и щебечет-щебечет-щебечет......убил бы..")))) Во всем нужно знать меру)) Он же не совсем немой))[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага - я іноді спілкуюсь і з його мамою, і з його друзями замість нього ну і з всілякими ремонтниками чи жеками наприкладТак як Ви пишете і роблю %-) Просто іноді вже дістає - бо вкотре вже! Або у мене хріновий настрій і не до гри у вгадування
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу - скайп наприклад, так він відповідає а що? все гаразд... або не відповідає %-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

%-) мені самій йо хочеться вбити.... може ж отак мовчати!!!! ну не розумію як це можна мовчати коли хочуть знайти спільну мову!!! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-( секс це воно, але не на довго... і не хочу я заробляти собі балів тільки таким чином.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всего трое суток? Может быть и больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а у вашего мужа фамилия не Демченко? а то у моего знакомого брат такой :)))) чуть что молчит сразу и это молчание добивает. может это он и есть?
0

Поделиться сообщением