А эфективна ли реклама на бордах?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

с этим согласна. я, например в нете сижу на 5ти сайтах максимум, а если нужно что-то конкретно захожу в поисковик и ищу где дешевле, на рекламу вообще не реагирую, а многие ее отключают. чтобы трафик не ела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно Куриляк Олегмоб. 8(097) 459-61-85.[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, Nnataly, затерялась твоя аська :(. Напиши, плз. (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, тут надо место правильно выбрать. Если интересно, могу предложить брендмауэр, он на Лыбедской. И еще бумажные пакеты по хорошей цене, мы сами изготовливаем :)Стучись в асю или звони :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сообщите в баннере, что в инет дешевле на 500 грн интернет магазин нужно рекламировать в сети - это доктор прописал. Если не работало - креатив слабый мог быть, выбор сайтов не подходящий - много причин. нонаружкой это не лечится:)[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам контекстная реклама прописана:) .[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что вы ввиду имеете? (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик, в какую асю? куда звонить????? никаких контактов не оставили :) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а было сколько? я просто не могу понять с чем сравнивать??? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контекстная реклама в поисковых системах. Информация или сайты её содержащие ищутся чаще всего одним из двух способов:1) Через католог нужно зайти в нужный раздел, а затем подраздел и т. д.2) В окошке поиска вводится ключевые слова, после чего выводится список страниц в которых эти слова используются.В обоих случаях человек находится в процессе поиска и можно считать готов нажать на баннер или ссылку, а не делает это случайно увидев баннер. В первом случае для рекламы можно разместить баннер (ссылку) в разделе каталога. Во втором случае используется так называемая контекстная реклама. Даже если сайт зарегистрирован в поисковике, при вводе ключевых слов ссылка на него может выводится на десятой или двадцатой странице, которую никто не просматривает. В случае покупки контекстной рекламы - ссылка появляется на самой верхней (нулевой) позиции первой страницы результатов поиска или в колонке справа. Оплата осуществляется за клики на ссылку (в среднем 1,25 грн. за клик). По стоимости такая реклама самая эффективная, но часто растягивается по времени. Если используются редко вводимые ключевые слова, то такая реклама может растянуться даже на год.[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подозреваю, что как раз на женских сайтай такого типа реклама и не работает... :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой инет магазн по основным ключевым словам в первой пятерке :)))[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала эффективность - 1%. При том, что реклама давалась на сайтах, где одни женщины, посещаемость зашкаливает за тысячи.[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо (-) [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, привет :)))) Забыла девушку, у которой легкая рука? :))))) А когда-то еще соседями были, а еще друг Лёня :)))..... Аська в твоем контакт-листе :))
0

Поделиться сообщением