Опубликовано: 13 апр 2009 крутоооооооооооооооооооооооо.......эх, скорее бы мой ДР, так люблю......... несмотря на годы :)))))))всё люблю: и гостей, и подарки, и готовить, и..............ну всё.....:))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 пАчиму я читаю ГРИЛЬ-МЫШКУ???????????? ...слово безпроводная ставит в тупик :-))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 большое спасибо :-)) обнимашки.....они очень многое значат :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 гриль- беспроводная.................мышка- мимо бежала:))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 я тоже свой люблю....не смотря ни на что :-))) я ЛЮБЛЮ принимать гостей.....и готовить на стол :-)))) и вообще просто люблю свой ДР :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 пора отказываться от кефира :-))) ты не находишь? ;-))) а то уже и мышки......на гриль готова насадить :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 thank you :-) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 кефир нафиг..нафиг. Слопала сыр с плесенью и дохряцываю моцареллу (и то и то - остатки роскоши) с Пасхи (мЭстной).Целый день хожу и думаю:ну что мне жмёт? Открыв вечером холодильник поняла, шо или я это съем или ночь пропала!А кефир дааааааа, добросовистно купили два литра пять дней назад....Целый.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Ага, ага, а потом появляются темы "В какую выпечку приткнуть кефир" ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 это типа на утро? на опохмел? ;-)) мне пргодиЦЦо.....привози :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах