Опубликовано: 9 апр 2009 я тоже его люблю :))) с первого класса с ним - второе имя :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 только пропал он давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 Лер - пусть Светка перезагрузит комп и попробует войти ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 мне до отпуска еще больше 2-х месяцев...так шо пахать и пахать :) я пятницы седня не дождусь...пойду еще повышиваю маленько :)Так что всем бай и спокночи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 Як нэту? Должон быть! У подружки в Нью Джерси есть, вы ж тама рядом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 Нашла эту песенку)) Захотелось послушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 от фамилии))? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 сейчас Света попробует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 не бросайте нас!!! вышивка не убежит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 +1000 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 ждем-с б[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 Я, кстати планирую в Джерси махнуть на денек. Как раз посмотрю. А у нас точно нЭту :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 спокойной :)) крестик с ноликом не спутай ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 я не бросаю...я временно удаляюсь :) а то муж уже полчаса косит на меня и во взгляде мелькает уже шо-то подозрительное.....пойду от греха подальше :)До завтра :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 народ не разбегаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 Начался ПМС Золушек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 поштараюсь :) бай, спок, хороших снов ! :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 думала на меня одну так косяться когда я во флуде)))) но у меня время до 12 Баюшки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 аха :) от родной...от девичьей....:) хотя уже бОльшую часть жизни на других хфамилиях, но эта роднее всех родных :)Все, спокночи, я ушель, не пропадайте ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 я тутъ). но мне приходится читать в другом окне - смазанное всё( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 так главное ты с нами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 и Светика будем ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 Точно нет, а жаль. Я такое полюбляю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 пойду гляну шо там телевайзер показывает, а то с этим Ликарем одичаю совсем )) ю[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 Света перегрузилась но зайти не может((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах