Опубликовано: 25 окт 2015 у нас с дочкой есть шесть пар супер-низких носков, но я хожу в колготках и отлично себя чувствую. пробовала в носках, но как-то некомфортно. дочка тоже в колготках, а ведь для нее красота и модность важней тепла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Шо - прикол? Красиво чи ні? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 мне хочется носков (гольфов) с ромбами или косичками, но я - вечная мерзлота и капроновые изделия вытесняются из моей жизни.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 мені теж хочеться вже третій сезон, але я їх так і не можу знайти. Власне з кольоровими ромбами, оце я б розгулялася :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 красиво!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах