А порекомендуйте мне тушь, плииз!

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой, у нас в группе 1 девочка ею красилась, при том, что свои ресницы у нее загнутые и длина как нарощенные еще и большого размера а еще + кило этой туши. Ооооо....смотреть было больно, как у нее глаза только открытыми держались[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую Ив Роше тушь в серебристой упаковке (супер объем). В магазине была по 299 грн:(, но я брала по 195 (спецпредложение интернет-магазина). Очень нравится.Предыдущие туши (Клиник и Бабочки от Лореаль) вообще не впечатлили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы все такие были в середине 70-х))) ресницы аж хлопали))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,учту)) в итоге девочки заказали сегодня белорусскую - вписались в свой бюджет)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я её обожала) покупала ещё в начале 2000-х) а если сверху одним Слоем покрыть стойкой тушью, то ничего не осыпалалось и можно было не опасаться дождя, слез. МЕГА вещь) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь ждем отчОт ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

paese польская,покупалю для объема волюм там чего то,очень даже,брала за 179,сейчас уже на мэйкапе по такой цене нет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже на Лореаль сейчас перешла, ну его в баню тот люкс с такими ценами. фиолетовый тюбик "миллион ресниц" или что-то такое - там силиконовая кисточка, мажет очень немного, я в два слоя наношу.Еще подарили с какой-то акцией мини-версию Артдеко объемной - тоже отличная. Только по-моему на Артдеко сейчас цены на уровне люкса уже в Брокарде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама жду с нетерпением)) отчитаюсь)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

макс фактор 2000 [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как не минимальные)) какие же тогда минимальные) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно телескопик, в чёрном флаконе, но лет 4-5 назад,+ Может другие были, или чёрные флаконы у них разные есть...Нет, кусков вообще не было, тоненький наносилась, разделяя каждую ресницу, получались тонкие и удлиненные разделённые ресницы.... А после взяла в серебряном флаконе и разочаровалась ужасно[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот начиталась тут и пошла купила белорусскую Ados 5XL за 60 грн)) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В черном кисточка лучше. Но она не то что кусками, просто ооочень много наносит, не знаю почему так. В итоге слипаются и туши много, вид жутковат) Имелось ввиду Телескопик, но качества другого[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же я страдаю по Лореаль интенсифик(((( какое качество было, люкс рядом не стоял, через день барышни выпытывали,чем ресницы крашу :( снята с производства:(((((([+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "90Х60Х90 ULTRA CURLY" Я выбрала для себя эту тушь из-за щеточки, именно такая изогнутая щеточка с ворсинками мой любимый вариант, силиконовые щеточки не люблю. Тушь понравилась! Если наносить ее именно так, как написано в совете от DIVAGE, то реснички получаются невероятно длинные и подкрученные.https://divage.com/

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "90Х60Х90 ULTRA CURLY" Я выбрала для себя эту тушь из-за щеточки, именно такая изогнутая щеточка с ворсинками мой любимый вариант, силиконовые щеточки не люблю. Тушь понравилась! Если наносить ее именно так, как написано в совете от DIVAGE, то реснички получаются невероятно длинные и подкрученные.https://divage.com/

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.