А порекомендуйте мне тушь, плииз!

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А порекомендуйте мне тушь, плииз! Что-то боль-мень бюджетное (люкс не рассматривается, увы)! Ресницы густые, но не длинные.Т.к. давно ресницы давно не крашу из-за суровой дальнозоркости, то отстала от жизни: что сегодня есть передового у белорусов или марок типа Мейбеллин,Буржуа и прочего масс-маркета?[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала разные люксы у мамы и подруги, а остановилась на Лореале. http://makeup.com.ua/product/9894/ такая, именно в бронзовом тюбике тк аналогичная в черном очень много мажет на ресницы, просто очень много!Я пользуюсь ею более 6 лет:))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо -"много мажет" нам не подходит!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белорусская+ Top model, до неё пробовала их же в золотом флаконе, тоже неплохая, но эта больше понравилась.Лореаль давно брала, в чёрном флаконе понравилась (узкий флакон, разделяет ресницы), а в серебряном вообще хотела выбросить).[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парадокс), а мне совсем не мазала в чёрном флаконе, наоборот крайне аккуратно наносилась и держалась отлично [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы.... честное слово, мажет так, что какие-то палки вместо ресниц! ее много, она густая) может у вас жидкая попалась и мазала аккуратненько?или наоборот? )[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, белорусская по ценам вообще очень подходит! когда-то я пользовалась от Релуи и удинняющей, и объемной -очень понравилась)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у беларусов попробовала тушь от фирмы Latuage вот такую - http://beloryska.ru/i/2015/03/latuage-tush-full-hd-lashes.jpgочень пристойнаяЕсли подороже вариант, то советую Artdeco и Revlon, как и ранее. Кисточку выбирать по привычке.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,я такую белорусскую не знаю -пошла смотреть!)) Ревлон была у меня в середине 90-х - хороша!Спасибо![+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

декоративный Ревлон переехал в Брок, есть полная выкладка, поэтому можно ближе рассмотреть[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а где именно? или везде? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что везде. Ревлон ранее был в Бомонде, но там свернулся и после этого появился в Броке[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я что-то меняю, пробую, и тут по отзывам, в итоге возвращаюсь к своей Любимой Баттерфляй от КолорМи. Она была изначально гораздо лучше, с тонкой кисточкой, теперь -с толстой. Но именно на мои ресницы ложится идеально, как когда-то 2000 МаксФактор. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ее продают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я гуглом нашла + http://www.stilvkusa.com.ua/product_2453.html[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Еве была, в ДЦ ещё, но давно там не была. Учтите, что Кисточка силиконовая. На любителя)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у МФ когда-то была отличная в тонком золотистом тюбике... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у белорусов понравились "Пушистые реснички" но у меня минимальные требования к туши - чтобы просто красила без всяких вау-эффектов и не осыпалась.еще и цена - 75 грн - безмерно радует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такие же требования, спасибо за совет. А то вчера глянула на цены и пригорюнилась. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не осыпалась" - это не минимальные требования)+ вау-эффекты - это только по тв)в жизни нету их[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня один-единственный раз была удлинняющая тушь (еще по молодости Орифлейм) это страх и ужас :)учитывая что на длину своих не жалуюсь - эти комья с ворсинками на ресницах пугали знакомых те пару недель, что я все-таки жлобилась ее выкинуть (студентка разорилась на тушь и на тебе - в мусорку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это не спецефекты, а чертишо) то, что в рекламе и в жизни - разные вещи, у меня тоже удлиняющая, без ворсинок, просто черная жидкая тушь, наносится хорошо и не осыпается даже если поспать днем. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это та, которая лореаль бронзовый тюбик? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау-эффект легко достигался простой и жизнеутверждающей ленинградской тушью за 40 советских копеек!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тоже хорошая аналогичная, но серебристый тюбик. Но там кисточка силиконовая, кто любит[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.