Фармавита не взяла седину

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

переползайте. это у меня такие волосы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, что Гарнье все зарашивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проф или обычная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная, проф не бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня тоже все смывается, хоть под "зимнюю вишню" и в платиновую блондинку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а...ну обычная первая пачка пошла на ура, вторая после второго мытья все седое и месяц краска с волос текла,со второй и третьей пачки(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько процентов у вас седины ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы, кстати, потом моете кислым шампунем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну много...больше половины, точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут поподробнее) кислый -это какой такой? в этот раз я вообще фармавиту смывала без шампуня, только ополаскивателем для окрашенных, и представьте мои ощущения ,когда через сутки я узрела седину прямо рядом с неотмытой (черной) кожей ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и краска держится(хотя при каждом мытье вода коричневая). Но я мою волосы не часто, раз в 4-5 дней примерно. Бывает,и раз в неделю. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

описание В процессе окрашивания в салоне красоты всегда нужно интересоваться, каким шампунем тебе смывают краску. По всем правилам это должен быть специальный технический шампунь, нейтрализующий остатки щелочи после окрашивания, восстанавливающий pH волос и кожи головы и, главное, закрепляющий цвет.Первые пару недель рекомендуется пользоваться таким же шампунем и дома. Конечно, стоит он дороже обычных, но зато позволяет сохранить цвет ярким, а волосы здоровыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пример шампуня http://nuans.kiev.ua/concept-profy-touch-color-neutralizer-shampoo-shampun-nejtralizator-dlya-volos-posle-okrashivaniya-3/p1370
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это, конечно, не панацея это одно из условий хорошего окрашивания. Можете заламинировать после окраски, может это вам поможет. Есть ламинирование в домашних условиях например http://nuans.kiev.ua/spa-laminirovanie-farmavita-otlichnaya-protsedura-dlya-povrezhdennyih-volos/n1 , только не надо мыть сначала шампунем глубокой очистки, конечно же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Палетом крашусь лет 15, но только корни. седины оччччень много [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет вам.Я несколько раз пробовала палет..ну что радио слушала((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила - есть еще препигментация и мордонсаж вот http://lessera.ru/sedina-sposoby-okrashivaniya-pred-pigmentirovanie-predvaritelnoe-razryxlenie-kutikuly-mordonsazh/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предпигментация -это нанести просто краску без окислителя а через 20 мин добавить уже с окислителем, так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только кажись ее с водой надо разбавить немного, почитайте еще где-нибудь (для комфортного нанесения) , я уже не помню и спросить не у кого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла, но воды немного берите ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ПИГМЕНТИРОВАНИЕ Предварительное пигментирование - это предварительное насыщение волоса красящим пигментом. Эта процедура позволяет красителю более насыщенно и качественно лечь на волосы. Применяется при окрашивании седины, а также при окрашивании сильно пористых волос и затемнении.ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ПИГМЕНТИРОВАНИЕ ПРИ ОКРАШИВАНИИ ПОРИСТЫХ ВОЛОСПористые волосы славятся своей непостоянностью, то есть не любят долгих отношений с красящими пигментами. В результате такой особенности, цвет долго не держится, быстро тускнеет и вымывается. Для того, чтобы предупредить и предотвратить данную ситуацию, можно сделать предварительное пигментирование, которое укрепит союз красящих пигментов и кортекса и сохранит его надолго.Единственное, чего следует бояться в данном случае - это небольшое затемнение волос за счет излишней насыщенности волоса пигментом.Применение:1. Взять краситель и смешать его с водой в соотношении 1:3. Необходимо учитывать, что чем меньше будет степень пористости, тем сильнее будет разводиться краситель. Так, при слабой пористости, допустимо смешивать краситель с теплой водой в соотношении 1:8.2. Нанести на проблемные пористые участки волос. Расчесать волосы для более равномерного результата.3. Времени выдержки нет. Не смывать, приступить к окрашиванию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду пробовать! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. воды 3 части? у меня проблема с 1:3-5-и т.д... путаюсь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно.. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением