Проф краска и седые волосы

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Красить надо только корни; еси каждый раз красить все волосы - они очень быстро испортятся ( особенно кончики) + наложение краски даст искажение цвета [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос про Дюкастель - вы амиачную крем раску или гель краску используете? Нагуглила по 122 грн 60мл - вполне приемлемая цена даже с учётом окислителяпрокрашивать корни надо раз в 3 недели и всего 1/2 упаковки краски на разЕсли не пересушивает волосы и не вымывается цвет вообще чудесно[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кто-то пользуется проф Лондой? Производитель Германия и бренд давно известный; только никто не хвалит лично)[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Мотнусь завтра за тоникой, если что то перекрашу потом краской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и крашу корни+ просто за лето краска выгорела. И я решила прокрасить всю длину. Та и не сильно я там прокрашивала с такими то ценами, так растянула краску от корней по всей длине. На выходе получилась мочалка на концах. Теперь маски через день и масло на концы каждый день. Но результата ноль. пакля. Жадный 2 раза платит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Ревлон никак вообще((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раньше пользовалась... ну как то так... не особо. мне сейчас понра обычный Гариньер, какой то новый выпуск+ http://makeup.com.ua/product/28959/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! я некоторое время назад решил поэксеперментировать ( печально получилось, вернулась к Ревлон и на ближайшее будущее охота точно отпала менять[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне категоречиски не подходит, а вот сестра и подруга много-много лет только этой краской пользуются причем цвета от блонд до темно-русых[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоника вообще мне ничего не закрасила -абсолютно! Я остановилась на Акме бьюти. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое случилось всего лишь однажды - пришлось просто коротко постричься. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не знаю, не помню, я никогда сама волосы ей не окрашивала. Потому не вникала, но хочу спросить у мастера,а то надо что-то думать, я уже устала искать краску, которая мне подходит, Дюкастель подходила супер, волосы у меня сухие и постоянная проблема с расчесыванием. Насчет вымывания, я не замечаю, я так часто окрашиваю волосы, не успеваю понять:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется, я пробовала пару раз, не очень мне. Мне еще свое время очень нравилась Велла Колор Тач, но она не для седых. Я ей много лет окрашивала волосы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется определилась; спасибо вам - буду дюкастель искать и красить [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте пожалуйста своего мастера - он подберет цвет; а дальше я уже сама) Там совсем ничего сложного нет)[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она на Позняках, на Кошица. И достаточно специфическая. Рекомендовать ее с чистой душой не могу, но мне она подходит.Тел салона 360 42 75 Юля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потом расскажите, подошла или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, хорошая краска, я даже удивилась. Она лучше всех мне подошла их всего того, что я покупала в Космо. Цена и качество очень даже. Подруга посте моего совета теперь постоянно ее покупает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте INDOLA. Она лучше Эстель и по цене вполне гуманна.
0

Поделиться сообщением