Легендарный Obagi

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кому как)))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тем временем лета уже полтора месяца по интенсивности солнца прошло. Давно уже наносить защиту нужно, хотя бы 20, не то что 50[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в марте перехожу на 50, иначе насмарку все пилинги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня биодерма сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а вы довольны косметикой Zo skin? Автор, извините, что задаю вопрос+ Отзывов мало и они не очень. Косметолог новый, но проверенный. Настойчиво предлагает именно эту косметику. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь. Довольна очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, спасибо! Вы давно ее используете? Постоянно? Я так понимаю, что эффект длится ровно столько, сколько ее используешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие цели и задачи Вы ставите перед косметологом? если есть какие-то показания под их спец.серии - есть смысл потратитьсяесли нужен уход взагали - тогда смотрите по деньгам - есть варианты дешевле и наверное не хуже - когда "все хорошо, а помазали - и опять все хорошо".я пользуюсь 3 года, довольна. Когда-то также была довольна Биолоджик решарш, Клап и Эриксон, когда к другим косметологам ходила.Разные косметологи с разной косметикой работают, и для домашнего ухода они обычно советуют то, с чем сами раюотают, что пробовали, в чем разбираются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начала этим летом, удивилась почему раньше не соглашалась с косметологом. об эффекте отмены еще не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за Ваш ответ!+ Собственно задача поставлена была простая: хороший уход за практически беспроблемной 34-летней кожей. Раньше профессиональной косметикой не пользовалась, а сейчас обратила внимание, что предыдущие крема, лосьоны и т.д. перестали подходить коже. Появляются иногда разные шелушения, покраснения, пигментация, расширились поры, но все это минимально (на мой взгляд). У косметолога не была около года, моя в декрете. Подруги посоветовали этого врача. Отзывы почитала противоречивые, вот теперь думаю.И да, Вы правы, она работает с этой косметикой в салоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой серией Вы пользуетесь? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне несколько косметологов, работающих на Обаджи/ЗО, сказали, что для меня это - как из пушки по воробьям Мне 36, я ее прежде всего от пигментации рассматривала. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите тогда - насколько Вас фин.вопрос устраивает ну это обычная практика, когда уход в салоне дополняется/закрепляется домашним этой же фирмы.опять же мне удобно когда все продукты из одной линейки - я точно знаю, что они не будут вступать в ненужные хим.реакции между собой, а будут именно дополнять друг друга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них по профилактике старения тоже сильные серии а по пигментации Вам не надо:)мой косметолог тоже обаджи пользуется - хотя с пигментацией у нее нет проблем - просто антивозрасной уход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их система от пигментации таки шикарна и в Киеве - да, очень дорого [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таша, вот этот крем http://amoris.com.ua/01o-solntsezaschitnyy-krem-spf-50 на неделе купила в Киеве у косметолога за 77$ по курсу 24 дистрибьютора. Согласитесь, нормальная цена за 118гр. Я не понимаю, почему такая нездравая наценка в наших инет-магазинах. Скорее, Ваши знакомые тоже могут покупать без наценок у косметологов в Киеве.
0

Поделиться сообщением