Легендарный Obagi

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Легендарный Obagi Видимо, да, это самый шикарный вариант с СПФ. А в чем прикол? на амазоне он 27 долл , а тут, в Украине, он 90-100 долл . Почему народ не покупает на амазоне? Как-то в реале тех людей спрашивать неудобно. Спрошу тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они вам все сказали, что только в Украине покупают? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы точно аналогичные продукты сравниваете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так легко ведетесь на все распиаренное и брендовое) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

65 на Амазоне тот, о котором говорите (+) http://www.amazon.com/Skin-Health-Oclipse-Sunscreen-Primer/dp/B00BB8OHTA/ref=sr_1_2?s=beauty&ie=UTF8&qid=1434137668&sr=1-2&keywords=ZO+ObagiНе 90-100, но и не 27.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я спф 50 смотрю, он 27 долл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю как это расценивать- как просто брендовое, или ,,хорошее дешевым не бывает,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала даже то, что диоксид титана в дорогих средствах работает как надо, а в дешевых- может быть обратный эффект , он может наоборот усугублять влияние солнца на кожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, мой поиск по Амазону другого Обаджи просто не выдает. Дайте тогда уже и ссылку на него (+) чего зря хвастаться :)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его здесь за 67 долл купила. не вижу смысла из за этой разницы ходить а Амазон, ждать и заморачиваться переводом денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, например http://obagi.org.ua/shop/nu-derm/nu-derm-spf50-detailhttp://www.amazon.com/Obagi-Medical-Shield-Spectrum-Sunscreen/dp/B004MOU4C4/ref=sr_1_2?s=beauty&ie=UTF8&qid=1434141377&sr=1-2&keywords=obagi+50
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мейк апе их спф 50, чуть другой, еще дороже, но там и емкость больше- http://makeup.com.ua/product/128601/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это другой. этот почему-то дешевле. вероятно есть причины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ищу 50 на лето
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1325 - это 60 баксов, а не 90-100. Ну вы и округляете... разнице есть, конечно, но зачем так кидаться цифрами?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1; [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошее дешевым не бывает-это точно. Но не всегда супердорогое является суперэффективным+ Зачастую оно по качеству такое же, как средние марки. С поправкой на красивую баночку и позиционирование в маркетинге.Просто дамес высоким доходом некомильфо покупать какой-то Клиник, поэтому для нее придумали Вальмонт)Или какую-то " редкую " серию Хелены Рубинштейн , которую разработал некий пластический хирург из Швейцарской клиники))[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но обаджи нельзя сказать, что очень дорого. И там алкоголь не денат, как в том же виши и др и отзывы сплошь положительные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по разным сайтам смотрю, не запоминаю их. На мейк апе обаджи спф 50 есть и за 100 долл жаль, что такого нет на амазоне. чтобы сравнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не дорого, так не дорого) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, у Вас ZO, а tasha пишет про Obagi на сегодняшний день это разные компании, разные рецептуры, другие формулы и разница в цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дело не только в диоксиде титана. Хороший солнцезащитный не только защищает, но и содержит еще достаточно уходовых компонентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так они заложили курс доллара коммерческий, свою надбавку и получилась цена когда берется крем за 27 дол, плюс шипинг по америке, плюс, доставка в украину - получится у Вас экономия 200 грн на выходе и куча возни.это того не стоит. для меня ZO - это просто хорошая уходовая косметика прежде всего, я покупаю сетами по 6-7 едениц в наборе. Вот тут есть смысл похлопотать и поймать его на ибей за 300$ вместо $500 в киеве.
0

Поделиться сообщением