Ну что там ваши СПФ?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну что там ваши СПФ? сегодня заглянула в аптеку с Биодерма, расстроилась, когда мне сказали, что спф 100 там- это у них от А лучей, привоцирующих рак кожи. А для В лучей там ничего, от к-х пигментные пятна и вообще, темнеет вся кожа. Только в одном их креме, тюб 30 мл , соединены эти две защиты и то, судя по расположению В- фильтра в составе, там где-то спф 10. А защита от А лучей там 50+Я прям растерялась , сейчас у меня их спф 100 , а он, оказывается, только от А лучей, а пигментные пятна, оказывается, живут и процветают себе без защитыну что за фигня за дурные деньги? :((((Аптекарша давай гнать на тот же Биокон спф 70 , там от А лучей- ничего, только от Б- против пигмента.Неужели нельзя норимально совмещать эти две защиты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впервые слышу об а и б [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. у меня СПФ 30, лоб и декольте не мазала, разница оооочень заметна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой крем у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полезла в гугл, таки, аптекарша права, А и Б лучи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошим соотношением считается соотношение фильтров UVB к UVA в количестве 3:1 (как, например, Clinique Sun, Aqualia Thermal Vichy, Antihelios La Roche-Posay). http://www.jv.ru/news/krasota/domashnii_ukhod/16317-kak-pravilno-ispolzovat-solncezashitnij-krem.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обаджи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, почитала состав, там именно 2 вида защиты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он в дути фри продается? на мейк апе его нет в продаже ( 50 спф) только 20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Виши Капиталь Солей, написано, что от обоих видов лучей, подробно не проверяла, но оставшаяся после фотоомоложения пигментация на том же уровне, что в начале марта, может, даже меньше стало т.к. продолжаю пользоваться сыворотками от пигментации. Кремом довольна. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте Биодермы говорится, что защищает и от А, и от Б лучей http://bioderma.com.ua/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0_%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC_%D0%9C%D0%90%D0%A5_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC_SPF100_40_%D0%BC%D0%BB[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла еще вот такое популярное объяснение: "Если в составе есть фильтры защищающие от уфА лучей (широкого спектра действия), то это значит, что крем защищает и от уфВ лучей в том числе.В-лучи короткие, А-лучи длинные. Если фильтр справляется с длинными, то и с короткими само собой.Для сравнения приведу пример (грубоватый конечно) - у вас длинные и короткие волосы на голове, если вуаль покрывает длинные волосы, то и короткие прикроет конечно же."[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела я его в дьюти. беру у косметолога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://obagi.org.ua/shop/c-rx/c-sunguard-spf-30-detail [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю сейчас о виши спф. Все- укрепляют загар))) только обещают, что с из кремом загар будет не вреден
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в аптеке дали книжку по их кремам, там указано, что только в одном есть и против В лучей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не такой. я вообще на сайте своих не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это. Именно 30. Других не вижу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, там сочетание современных фотостабильных химических и физических фильтров это хорошо. Загореть я б не против, а то как бледная поганка. Мажусь пару раз в неделю автозагаром.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другой и спф и остальные крема, этой серии я на сайте не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас именно Обаджи? Сейчас же доктор Обаджи выпускает косметику Z.O. Obagi, но и старая марка осталась еще [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такой? + http://amoris.com.ua/15o-solntsezaschitnyy-loson-d/litsa[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! у меня ZO
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он. только я беру дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас большинство косметологов на ZO перешли [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением