Биоревитализация - нужна модель

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да. напишу чуть позже:) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, можно просьбу? Аня, буду признательна, если поделитесь контактами доктора, услугами которого пользуетесь. А также Вашим мнением касательно того, что стоит делать и что нет из инъекционных процедур. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделиться могу. но что стоит делать и чего не стоит скажет вам врач исходя из ваших вводных. ненужных процедур она не делает+ я у нее раньше спрашивала например про массаж серебряными ложками, на что она мне сказала, что это она тоже может, но мне это не нужно. и так каждый раз когда меня уносит в какие-нибудь дали. она всегда делает только то что вам нужно.напишите в почту, дам контакт[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не только мнение Анны, я с ней согласна. И если я куда-то иду, то я в качестве уверена, ибо предварительно вижу того, кто уже там был и что-то делал.Поддерживаю Анну, вы еще человеку приплатить должны, за опыты[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

модели для косметологических и других услуг - это нормально и практикуется повсеместно. меня просто удивила стоимость процедуры - в виде стоимости шприца+ хотя стоимость не указана, может она дешевле рыночной. ибо если это полная стоимость - смысла быть подобытным кроликом я не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не всегда подопытным. Бывает когда делает врач, а другие смотрят только. Мой случай+ я ставила нити, ставил пластический хирург, на мне показывал, оплатила стоимость нитей только, без работы. Так вот нити он мне ставил такие же, как мне советовали два косметолога. Только цена у косметологов была 7,5 тыс грн, а стоимость нитей 2,5 тыс грн. Но я бы точно не пошла на то, чтобы мне что-то делали ученицы, это факт. Тут согласна на все 100. Мало ли, а я у себя одна.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если такая разница в цене и вы доверяете врачу - не вижу повода не сэкономить
0

Поделиться сообщением