Опубликовано: 28 апр 2015 На мейкап.ком.уа оригинальные туалетные воды? Или может подскажете где заказать? Хочу мужу шанель эгоист к др. В инете дешевле гран на 300 , чем в бюрократе, но, боюсь, потом будет пахнуть осветителем воздуха)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 В Бюрократе не дороже если есть карта -20% Я бы не рисковала[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 +100! а что есть Бюрократ? магазин какой-то (я так понимаю)? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Брокард, наверное ))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 А на сайте даже с -30% можно заказать, имея карту 20% Я мужу Том Форд покупала в Брокарде, почти в 2 раза дешевле, чем на Мейкапе получился.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Бюрократ это есть скорей всего Т9) у меня телефон тоже так чудит даже без т9[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 да, верно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 я покупала несколько раз, норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 спсибо, карта есть, буду пробовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 А вот и не продается марка шанель в инетмагазине( Позвонила им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 покупала пару селективов, привезли оригинал, как обстоят дела с более подделываемым люксом я не знаю+ но буквально недавно тут уже была тема о мейкапе и у некоторых форумчанок были нарекания к качеству косметики[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 ага,спасибо -поняла)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 я много раз покупала и нареканий вроде не было (брала знакомые ароматы, и люкс,и нишевые). Но однажды случтилосб досадное нечто: заказала аромат и получила, а только затем на оф.сайте бренда увидела,что в таком объеме не выпускается аромат. Связалась с магазином, они мне долго рассказывали,что на оф.сайте ошибка, "забыли добавить" купленный мною объем и т.п.В последнее время там появился объем в "ручке" аромата "Кориандр" от Жана Кутюрье, хотя в ручках оригиналы не выпускаются. такой вот: http://makeup.com.ua/product/31151/на оф.сайте такого объема нет.Я им написала отзыв по этому поводу -удалили. написала на адрес -не ответили... разочарована я в итоге...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 А мне Артизан левый привезли, так что it depends () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Ну да, там не все, что есть в магазине, нужно конкретно уточнять [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Говорят, что и в Брокарде бывают подделки. Сама не сталкивалась ни там, ни там. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Я в брокарде Монталь странный купила. Вроде и Монталь, но аромат выветривается мгновенно Остается на вещах только и то очень слабый[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 я помню,ты заказывала -странно,я была уверена,что нишу уж точно не подделывают.. как раз перед тобой там заказывала "Бабочек..." 50мл -оригинал..(как раз сегодня я в нем))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 у меня какой-то отливант Монталя был (с кремчика) -очень нестойкий тоже... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Вот гадость.. А какой именно? У меня Монталь груша. Я еще даже на форуме писала, что цвет бутылки (розовый) не совпадает с цветом на их оф сайте. Потому мне тут вроде как пояснили, что цвет бутылки может быть каждый раз разный о_ОВот и гадай[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 А у меня флакон был весь в каких-то вкраплениях, крышка как будто от мусорника, и аромат спирта (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 офф: а вы попробовали тот Валентино? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Mukhallat . Но в отзывах не раз читала, что Монтали многие нестойкие. Т.е. я не сомневаюсь вроде в оригинальности того отливанта, просто не вижу смысла тратиться на нестойкие ароматы...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 фу как некомильфо со стороны мейкапа!((( [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Да, Монталь этот разочаровал полностью [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах