Поделитесь хорошим косметологом,+

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

послушаю про Оболонь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для чего? На чистки хожу в салон Мишель к Наталье Касицкой. Очень хорошо делает. Она и инъекции делает, и пилинги, но их у нее не пробовала. Ее сайт: http://vashcosmetolog.com.ua/about.html[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, после 30, как часто вы посещаете косметолога?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мешают коктейли сами - не реально, а есть же и готовые комплексные, как у Филорга. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы раз в неделю, а получается не чаще раза в месяц с конкретной задачей (например, чистка) или вот уколоться хочу. На уходы хочу ходить регулярно, но реально это было, только когда косметолог был в соседнем доме. Далеко почему-то не складывается пока. Но хочу![+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужен курс массажа,смотрю,что на Оболони дороже чем в др.районах некоторых, подруги ходят в Дарнице и Голосеево-у них дешевле, я таких уен не найду пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дешевле - это сколько? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой косметолог назначает мне 1 раз в 1.5 месяца. Сюда входит чистка, пиллинг, массаж, маска. Процедура занимает около 1 часа. Косметолог говорит, что этого достаточно. А я везде читаю, что народ ходит чаще. Странно. Что это могло значить? Правда, косметолог не в Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это Вы прежде всего с целью очищения кожи ходите, раз чистка включается. А есть еще уходовые процедуры (увлажнение, лифтинг и т.д.) 1 раз в месяц накопительного эффекта от таких процедур не будет. Можно ходить курсом, скажем, через день 10-15 процедур и перерыв. Или раз в неделю, но постоянно. Или сначала курсом, а потом регулярно поддерживать. Но мне все времени не хватает, плюс нет одного постоянного косметолога, хожу на разные процедуры к разным, т.к. там, где делаю что-то серьезное (уколы или аппаратные процедуры), мне далеко и дорого регулярно обслуживаться.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сначала был курс, а потом каждые 1.5 месяца. Я спросила, какие процедуры она советует, что нужно для кожи. Сказала, что достаточно того, что делаем ( то есть очищение, массаж, маска)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот помню, что не мешали [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно 1 р/мес, это если вообще и программа интенсивная пройдена, а когда программа - 1 р в нед[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вашему косметологу виднее, мы же не видим Вашу кожу [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ я ходила на уход + массаж к этому косметологу на Оболони: http://www.kidstaff.com.ua/tema-8782419.htmlМне понравилось. Вполне бюджетно.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, напишите еще раз контакт. Переписала на бумажку и теперь не могу найти)) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите - это салон или на дому косметолог принимает? Если салон, то запишусь к ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в салоне. Но цена была не как в прайсе салона, а та, что выставлена на кидстаффе В мою уходовую процедуру входил пластический массаж лица, мне понравилось.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пластический это типа хиромассаж? массаж лица или шеи-декольте тоже входит в сто-сть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистку даже на проблемной коже делать нужно не чаще 1 раза в месяц а как она за час все это успевала? даже на относительно чистой коже работа во время читски на 1,5 часа. Даже если просто носик почистить - час нужен (время на экспозицию масок уходит).[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в классическом, пластическом и лимфодренажном прорабатываются и шея и декольте. Это не должно выноситься в отдельную стоимость.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так и было. Жаль, что мне массажи не подходят, вызывают высыпания. Тот раз не был исключением.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением