Опубликовано: 20 апр 2015 Поделитесь хорошим косметологом,+ моя девочка уехала из города, делала чудеса)) чистка - очень приятно и почти без красных пятен)) массаж лица и пр. Уже год как сижу, в зеркале кожа сос кричит )) Желательно поближе к Троещине, но к хорошему согласна ездить! ))))))))[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 м. Университет подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ой, мне б там очень удобно было если автор не против -поделитесь плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 пишите тел. . Косметика у нее Sothys, не знаю надо ли это говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 И со мной поделитесь! Нужно чистку слелать и гиалуронку уколоть yuliosа собачка gmail.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 cпасибо! записала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Это которая от Цирка на Воровского переехала? А как у нее с ценами? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Девочки, я тоже в поиске косметолога. Просьба: пишите ориентировочные цены+ чтоб зря не отвлекать врача и не тратиться свое время на обзвон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 а можно и я к вам? а на Позняках может есть кто у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Та, как с ценами не знаю точно, в этом году еще не была, но были всегда адекватные. чистка в районе 400 была, пилинг так же,это до НГ[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 да, спасибо[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 чистка 550 грн. мезо - 850 грн.. Это у Юли. Биор-ю пока не знаю, еще одна мезо, потом... [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 массаж лица 120-150, чистка около 400, маски вроде 150 Это у девочки, которая возле м.Университет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 А чем мезо делаете? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 О. Пчілки, 4, Олеся косметолог умничка салон Лілея, сейчас тел поищу, цены: глубокое очищение+пилинг+ маска+ сыворотка+ лимфодренажный массаж+ маска+крем - 390 грн, оч хорошо делает депиляцию цены разные, уход для проблемной кожи с акне - 300 грн, дочку поведу. 06779017 два ноль Олеся, я довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Дайте Вашу почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 вот: [+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 не успела написать тел. Можно в почту? : Спасибі [+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 вытирайте, пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 написала, ловите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 не знаю. Изначально (в прошлом году) расспрашивала, сейчас - не помню и все, но могу спросить - в ПТ иду.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Я было тоже спрашивала, но такое запомнить нереально. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 девушки, а Оболонь-Троещина-Подол кто-то может посоветовать хорошего косметолога? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах