Ботокс. Ну вот как вы решились???

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ботокс. Ну вот как вы решились??? Я решила:) А вот сейчас села почитать о возможных нежелательных последствиях:) О, майн Год! Это жесть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие у вас показания к уколам ботокса? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 лет:) а если серьёзно, то глубокая складка между бровями,(+) Утиные лапки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто решилась:) познакомилась с косметологом в спортзале, она внушила мне доверие:)делала в прошлом июле, уже не осталось и следов, конечно.а сейчас мне жлобно 900 баксов на морду лица..[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, у меня не было никаких последствий. из самого неприятного - ночь, проведенная с лицом между подушками (чтобы не повернутся на бок), 10 дней прятаться от солнца и 10 дней без спорта). Но это было даже больше с гилауронкой связано, чем с ботоксом [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увидела результат у своей более зрелой подруги. Как говорится, почувствуйте разницу))) С ботоксом на самом дела все не так страшно. Даже если будет какой то ужасный эффект ( хотя я видела только прекрасный, а я в теме не меньше 10 лет), то он бесследно исчезнет максимум через полгода. Это если не помогать. А если помогать - массажем, другими инъекциями - то и через пару недель.Есть книга уважаемой мной Тийны Ораасмяэ "Бьюти мифы". Там целая глава о ботоксе, почитайте.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. массаж уже заказан ( в смысле нельзя делать) ??Или только зону которую кололи (например лоб)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курс массажа лучше пройти перед очередными уколами ботокса [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, (+) Да, мне тоже косметолог так сказала. Вот сейчас прохожу курс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично по всем пунктам () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

900 баксов???? Ниче се..... Дороговато[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле ботокс оказался наименее страшным из всех инъекционных процедур Хотя в последний раз, сделанный после перерыва в 2,5 года, уколы, которые обычно проходили без следа, доставили неудобства: попали в сосудик и уже почти 3 недели хожу с синяком под глазом )) Наконец-то почти рассосался.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все лицо им обкололи? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На меня долго давила подружка:) Я долго сопротивлялась:) Лет 5 :)))Пока пару месяцев назад не сделала фото и очень расстроилась. Решения принимаю молниеносно и не передумываю. Инет не читала, чтобы не передумать.Что могу сказать....неожиданно настрадалась:)Но если бы мне хоть кто-то сказал что будут такие ощущения и лицо будет так реагировать, то я была бы к этому готова, а так....вынесла мозг своей подружке по полной программе:)Что делала:гусиные лапкилобЧерез 2 недели доколола лоб, нос и межбровье.Что плохого:1. Лицо сильно отекает. Особенно гусиные лапки. На второй день после уколов я проснулась с виду алкаш алкашом.2. У меня пошел перекос лица. Сильный. Если сказать точнее, то у всех у нас есть лицевая ассиметрия, так вот она усугубляется в разы. Я закрывала половину лица челкой.3. Ощущения на лбу ужасны:) Около месяца я ощущала сильное давление. Лоб не болит, не зудит, но мне это очень неприятно было.4. Немного западают глаза и становятся выпуклее щеки.Что хорошего:1. Все пункты через месяц-полтора проходят:))) Только вот пункт 4 еще немного имеет место быть.2. Никто из окружающих почему-то всех моих страданий и изменений не заметил и до сих пор не замечает:))Колоть буду. Результат хорош:) Но надо быть готовой к месячному страданию:) Ах. да. колола не ботокс, а диспорт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только с 3 захода) у меня была чудесная доктор и ооооочень терпеливая) я ей выносила мозг своими страхами, ниче) она выдержала. Колю лоб с 34 лет. Раз в 9 месяцев. Полет нормальный.[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда такие страшилки? Баня, сауна, 2 часа не ложоться, 2 недели нет массажу лица, ну и не бухать те же 2 недели) 10 лет, полет нормальный)[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидела результат на косметологе. Своим результатом более чем довольна, колола лоб - мимика глаз и бровей сохранена, морщинки на лбу ушли через неделю полностью. Т.е. совсем полностью.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо и у меня лоб... длинная горизонтальная линия, мимическая, глаза поднимаю непризвольно постоянно+ Может контактами терпеливого доктора поделитесь??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кололи в Киеве? + Это я намекаю на контакты )))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но я ждала, пока моя косметолог себе будет брать колоть, мы с ней разделили "дозу":)))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже подождала)) Просто описанные Вами проблемы (в другой темке) очень похоже на то, что есть у меня (под глазами). Поэтому у Вас и спрашиваю. + Если можете, напишите мне ее контакты на емейл и цену. Спасибо! [email protected][+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста, если можно на: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет:) я колола лоб, возле глаз и гилауронку в губы, в носогубки и в скулы.. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от косметолога. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением