Опубликовано: 8 апр 2015 Какой был состав. Био - она очень вонючая, 2 дня смердит до ужаса () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Я делала обычную завивку у Валентины Антоненко, она меня очень отговаривала от био. Валентина показывала фото отросшей биозавивки, это ужасно. У меня крашеный блонд, но волосы толстые. Не могу сказать, что испортила волосы, все было нормально. Отрастала завивка тоже нормально, практически не раскручивалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 биозавивка-это обязательно капец волосам? моя мама делала, так волосы из черных - она брюнетка...стали рыжими...нужно хороший салон выбирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 мне пришлось подстричься под мальчика после био ))) пока держалась - 4 мес было красиво вах! потом волосы стали как пучки соломы, еще и выпадали клочьями...( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 +1 воняет капец. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Это - потому что крашеный блонд. Моя мастер на блонд био тоже отказывается делать () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 делала у Валентины Антоненко раза 4 наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах