Выпрямление волос - где? у кого? цена?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ух ты - красотища!! это моя мечта!!! ХОЧУ!!!огромное спасибо за фото - убедительно!теперь - вопрос цены - сколько ж это стоит?[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кокочоко - самое дешевое ср-во бразилиан дорожепосле бразилиана можно делать что угодно с волосамипосле кокочоко - три дня не мыть, не закалывать, не заминатьмне кокочоко не понравилось, но девочки писали что им подошло. Но я сравнивала с бразилианом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плиз, дайте контакты где вы делали со стоимостьюспасибо![+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала давно лет 5 назадпотом ходила с короткой стрижкой и особой надобности не былосейчас опять отрастила и опять хочу кератинhttp://tophair.kiev.ua/index.php/katalog-produktsii/brazilian-blowout/keratinovoe-vyravnivanie-na-domu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не разделю восторга у меня после этой процедуры было - что делала, что музыку слушала. Плюс еще и долбись для сохранения эффекта со спец средствами (какого эффекта - осталось вопросом). Но у меня другие вводные. У меня если взять каждую отдельную волосину, то она красивая, здоровая и блестящая. Куча масел, капсул, уходов, мезо и пр. лабудени. Много и регулярно. Я не крашу волосы, сушу холодным воздухом, никаких утюжков и бигудей. Да у них вообще, не жизнь, а бора-бора. Но волос очень мало, и они тонкие. После Бразилиан Блоуаут все что было еще больше опало. Доп. блеска не появилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное за такой развернутый ответ!! все по полочкам разложили/теперь самое главное - где делали, у кого - контакты и стоимость- можно?спасибо[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще спрошу - а если я сейчас кормлю грудью - ребенку 5 месяц - делать можно? а то что-то читаю тут про вредность процедуры и задумалась.[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы у этого мастера делали? позвонила - уточнила - на среднюю длинну - 800 грн[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у Ирины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не делала не то чтобы оно вредное было...я например волосы крашу аммиачными красками 1 раз в 3 недели +фен+ всякие для волос с сульфатами ср-ва - думаете это очень полезно?так какая проблема в процедуре, которую делают 1 раз в 3-4 месяца? На кожу головы ср-во не наносят, только на волос, который итак уже мертвый. Мне не воняло вообще, хотя читала в отзывах что чуть ли не удушиться можно от запаха.я в период кормления ни красилась и никаких манипуляций не делала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на сайт fda, там и почитаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще на викепедии, можете просто забить в гугле brazilian blowout helthy hazard и почитать много интересного Я честно стреманулась, хотя обычно не сильно заморачиваюсь насчет безопасности продуктов, а тут чет заволновалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, хорошая новость!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а волосы потом завьются снова? я тоже хочу, но боюсь, что потом придетcя только состригать.[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кератин не то чтобы полностью убирает волнистость такого нет совершенно.он убирает пушистость. у меня волосы пушатся ужасно, плюс были тусклые и очень посеченные концы.все это ушло. пух - ушел, волосы стали гладкими, блестящими, посеченные кончики залечились-запаялись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выпрямление волос Я всегда завидовала девочкам, у кого кудряшки от природы))) У моей подружки такие красивые локоны, что прям смотреть приятно) Главное правильно за ними ухаживать, на что ей мало когда хватает времени, потому она и психануть каждый раз хочет и обрезать их "под мальчика" или же выпрямить))) И вообще это можно сделать в домашних условиях, просто купить специальный утюжок. Чтобы волосы вслесдвие этого не портились, надо покупать специальную косметику для ухода за волосами. В наше время сильно не разгонишься. потому нужно брат что подешевле, Чистая линия, например. Там есть специальная серия для поврежденных волос (а после выпрямления они то и дело портятся).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже не смешно! Никогда ЧС не куплю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тоже:) уж лучше ЯКА, радует что нашего производства, а не параши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так портятся или не портятся вы определит есть как то, "Чтобы волосы не портились надо покупать..."И тут же рядом "после выпрямления портятся"Маразм?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, чет тоже не поняла автора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. мои парикмахерши не делают ......
0

Поделиться сообщением