Выпрямление волос - где? у кого? цена?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выпрямление волос - где? у кого? цена? Девочки, слышала краем уха, что есть такая процедура, как выпрямление волос - стоит дорого и делать надо раз в 3-4 месяцаРасскажите, плиз, кто делал плюсы и минусы и кто доволен - сдайте мастеров с контактами - очень надоело выпрямлять утюжками.Спасибо[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала, по сути та же химия, только в профиль (не завивание, а выравнивание) о другом не знаювторой раз делать не стала бы и никому не советую[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не стали бы? расскажите про минусы, плиз, а то я эту идею уже несколько лет вынашиваю и никак не решусь[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минус только один - волосам капец, а так все ничего [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала много раз - никаких нареканий мои убитые волосы привели в чувство.реально спасениехочу еще - вот только марку не выбрала еще, соотв. и где-у кого не подскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а марку чего надо выбирать? ниче не поняла[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот слышала много отзывов - от очень хорошо до очень плохо наверное зависит от препаратов, которыми делаешь[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, марку материала, которым выравнивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кератин - делала уже 4 раза, результат отличный погуглите "кератиновое выпрямление волос". На кидстаффе объявления - делают совсем дешево. Я делала в салоне у мастера - около 1000 грн. Волосы шелковистые, прямые и не пушатся. Но если у вас волосы тонкие или их мало, может уйти объем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть разные марки самого средства и технология немного отличается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если волосы после этой процедуры захочется накрутить в один прекрасный вечер? укладка будет держаться? или будет как у прямых волос - все висеть прямое через час после укладки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте где делали, плиз дешево я не хочу - я хочу чтоб было с волосами все ок, а не потом пакля была[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы сами как думаете? Если раствором меняют структуру волоса и заставляют его быть ровным, это совсем мягкое воздействие?)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волос мертвый уже ну и автор все равно утюжком равняет волосы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ровняю только челку, остальные - феном /[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс - мою голову спец шампунем для выпрямления волос наверное тоже с кератином[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хотела делать выпрямленyия, но Во-первых, кератиновое выпрямление вредное тк содержит формальдегиды, в США, канаде и почти во всех странах оно запрещено, касается бразилиан блоуаут,Во-вторых, у многих после выпрямления очень сильно испортились волосы.Зы в выпрямления кератина нет, это маркетинговый трюк, только формальдегид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала вот тут: http://pirich.com.ua/ насчет пакля или нет - судите сами (сфотографировала вот прямо сейчас как есть, без фильтров и улучшений. Делаю уже почти год, всего было 4 процедуры) мое фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно первоисточник про формальдегид и запрет в США?) Мои 2 подруги, проживающие в Америке, успешно выпрямляют свои волосы посредством Бразилиан Блоуаут в салонах красоты ни один год. Полет нормальный)Хочу реальных ссылок. Может у меня в организме уже уровень формальдегида зашкаливает)[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так, по существу: 1) делаю уже не помню сколько. Ну года 4, так точно. А может и больше.2) Средством Бразилиан Блоуаут3) Дорого4) Плюсы для меня очевидны. Волосы идеальны. Они наполнены до кончиков. Не секутся. Блеск, отсутствие пушка, легкость в укладке.Четко осознаю, что я никогда не имела таких ухоженных волос)5) Минусы именно Бразилиан Блоуаут. Процедура из дорогих. Хватает на 4 месяца максимум. Потом появляется пушистость. Завиток не так быстро. Желательно использовать определенные шампуни и маски. Хотя, я уже последние полгода не замарачиваюсь. Полет нормальный, видно, волос настолько насыщен, что ему уже все равно) Еще один минус, это окрашивание. У меня блонд. При кератине лучше красится безаммиачной краской, дабы он дольше держался. Но и тут, мы решаем вопросы очень просто. Мы красим меня амммиачкой только за 2 недели до выпрямления, а потом безаммиачной все 4 месяца, протягивая цвет по длине волоса. Но я не вау- блондинка) 6) Кому портит кератин волосы? Отвечаю. Тем у кого концы перепаленные и мертвые и наполнить их нон реал, возможно. У меня у знакомой после кератина просто отвалились куски. Но там была жесть! Я вообще не понимаю, зачем нужны длинные волосы в таком состоянии) Ничего, все, что отвалилось было лишним) Продолжает делать кератин. Волосы сейчас выглядят просто нереально красиво, в сравнении с тем, что было раньше.Моя мастер говорит, что именно те, у кого волосы абсолютно мертвые на кончиках и не подлежат восстановлению, могут страдать. Вот такое.[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут держаться. [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу поспорить))) вот с этим "Тем у кого концы перепаленные и мертвые и наполнить их нон реал" - меня именно кератин и спас. Хотелось быть длинноволосой блондой, вот одна мастерица мне волосенки и перепалила. Была жесть. Кончики посеклись на длину сантиметров 20...срезать и ходить со стрижкой "под мальчика" не хотела.Очень боялась, очень. Уже сидя в кресле очередной раз спросила мастера "А я не останусь лысой?"На что меня заверили, что кератин не только уход, а еще и лечение.Все так и произошло. Волосы привели в чуЙство.По поводу выпадения - сильной разницы не заметила, но слышала что вроде как могут больше выпадать, якобы причина в том, что волос стал тяжелее + толще. То есть и выпадает быстрее и на расческе/в ванной его больше заметно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) нееее, Вы не видели тех волос) там реально были БЕЛЫЕ ПЕРЕПАЛЕННЫЕ концы, которые расчесывались только, если их обильно смазать маслом) Лишнее отпало)Я за кератин. Мне он подходит по всем параметрам) Дальше выбор каждой из нас делать или нет)[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям как у меня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шампуни ничего не выпрямляют Они смывают грязь Все это маркетологовы сказки [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением