Опубликовано: 9 фев 2015 я тоже думала что одно и то же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 смотрели? а вы и тот и тот проект смотрели? "поверніть красу" ещё только 1 выпуск был и вроде нигде в сети нету продолжения пока... зато расширенная ya видео и фото на оф сайте порадовали... нужно и "соромлюсь" посмотреть где-то найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 да неет может в чем-то похожие проекты, но как я читала о первом (а второй вот посмотрела первый выпуск) - то там чутка другое направление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 оо интересно Мда, интересно - нужно глянуть. А "Поверніть красу" мне тоже понравилось, ну на вкус и цвет наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 а вы гляньте Так а вы гляньте и не судите по первому, ведь последующие шоу совершенствуются вероятно. Здесь из девушки (женщины), которая после аварии - делают просто красавицу! :) Магия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 не хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 уже и такое по ТВ показывают? О_О А подшить по-тихому в районной гинекологии уже некомильфо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 ага и пиписки всякие. ... [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 спасибо -мне рекламных роликов хватило)) думаете, подобные шоу -единственная возможность не заскучать?)) (я имела выше в виду -скучно тему развивается) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Не всё так ужасно! ;) Не все там такое страшное прям. Вот смотрела третий выпукск, так там перевоплощение, преображение или как хотите называйте очень классное. Женщина в 50 выглядела на 70, а сделали, что стала выглядеть на 30! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 А зачем? =) А зачем тогда пишите..? =) значит ту передачу смотрели и было интересно, а эта не интересна? так значит вы все-таки смотрели, раз смогли сравнить? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 не может быть! Ну в "Поверніть мені красу" такого точно не было! Я смотрела все три выпуска - уже третий вышел кстати... и ничего подобного не было! Все намного более культурно... Вот можете посмотреть сами http://beauty-back.q-wel.com/video 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 не знаю в шоу о котором я говорю такого не показывает - поверьте мне - я смотрю каждый выпуск! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 не вводите в заблуждение не вводите в заблуждение... это другой проект. отбиваете охоту смотреть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах