Опубликовано: 8 фев 2015 Все о телешоу "Поверніть мені красу" Есть большое желание поговорить о "Поверніть мені красу". Кто смотрел в среду первую серию? какие впечатления, зацепило? Меня к примеру прямо за живое. Откликнитесь, кому интересно поговорить об этом проекте, кто плакал, кто рыдал и не рыдал, предлагаю обсудить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 а есть рыдающие? изумление конечно есть и удивление - как можно было довести себя до такого состояния. но чтобы рыдать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 как можно плакать,а тем более рыдать над этим? Тем более, что шоу не уникально. Столько уже подобного было - даже неинтересно смотреть уже...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 рыдала, все никак не успокоюсь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 это шо? опять стб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Лена, вам поручили отклики найти? ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 за живое??? меня...кхм...не задело... моя краса при мне) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 это реклама пластических хирургов и стоматологов?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 есть рыдающие Она же в аварию попала... она не доводила себя до такого. Рыдающие есть ;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 есть изюминка шоу может и не уникально, но есть своя изюминка, как мне показалось (а другие к сожалению что-то и не видела)... не интересно смотреть, а предыдущие смотрели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 правда правда? или шутите? я вот ещё раз пересматривала - нашла сайт ихний http://beauty-back.q-wel.com/fan-group где есть эксклюзивное видео и фото, пересмотрела все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 да неее.. да неее.. хотя канал меня волнует меньше всего (1+1 вроде). я вообще на сайте программы смотрела запись - там поинтереснее и без рекламы! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 да, конечно.. вот ищу да, конечно.. вот ищу. =) только правду говорите! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 видите, как хорошо видите, как хорошо, когда всё в порядке.. а если не дай Бог чего нибудь? вот и Лариса в шоу была красоткой, а потом бац - авария и все, жизнь подоткос ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 не знаю не знаю, может и реклама, сейчас все на рекламе только и держится. все живут на рекламе и за счет неё.. но меня реклама не интересует, просто переживаю за героиню - Ларису... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 из темы выхожу -скучно)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 как же не знаю? если ростислав Валихновский там участие принимает на полную вот его страницаhttps://plus.google.com/+RostyslavValikhnovskyiMD/postsничего не напоминают видеоролики на странице?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 посмотрите... не скучайте ;) посмотрите сами у них на сайте об этом проекте и видео и фото, может не будет так скучно ;););) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 возможно... возможно... и реклама. только вот в первом выпуске что-то этого доктора не видно было - лишь в начале и в конце появился. был другой доктор - Дмитрий Слоссер, который Ларисе новый нос сделал, фактически из ничего слепил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 там разные доктора) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 может разные доктора но не много ) В первом сюжете видела доктор Слоссер и ещё стоматолога не запомнила правда... вроде и все, больше докторов не было, только ассистенты помогщники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 имхо " я соромлюсь свого тіла" куда интереснее [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 ОМГ! это не одно и то же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 несовсем, там больше по болячкам разным, иногда полезно посмотреть, бывает интересная инфа [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах