Опубликовано: 1 фев 2015 да, но все равно же- он там есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 И овал хороший, и носогубок нет, и лоб без мимических морщин?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 немного под глазами появилось. Больше видно, если сплю меньше 8 часов. Есть пару пигм. пятен. Все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 он есть не везде, его применяют для увлажнения и начали тогда, когда не открыли ничего другого. Сейчас для увлажнения применяются другие вещества, эффективные, вред от глицерина нивелирует его пользу. Он вам так нравится потому, что после него лицо гладкое и мягкое, это от того, что глицерин покрывает лицо пленкой. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 так печально, что он во всех кремах, даже самых дорогих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 О, я нашла для вас выход! Косметологи делают свои кремы, именно такие, как вам нравятся: жирные, плотные, питательные. И натурпродукт ) (конечно, присутствует консервант, иначе хранились бы три дня, но все равно) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Так это не морковке плюс, это маме спасибо, за генетику) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 есть еще из крема для бритья))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Спасибо, Вы теперь мой кумир!!!! Наконец я встретила слово "кремЫ" на Ликаре...Не все еще потеряно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Вот, и ты!!! Я знала, я верила...КремЫЫЫЫЫЫЫ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 не ну здрасьте! обижаете! ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Я просто вернулась из соседней темы.........))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 +100, ) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Вот так пишешь, пишешь и никто слова доброго не скажет *сморкается в подол*)))) Aпд. Уже ниже увидела, сори)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 а в советские времена косметологи рекомендовали лицо умывать кремом для бритья Флорена (и всенепременно который с красной полосочкой на упаковке))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 +100)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Аня,в отношении частого применения меда для волос -он волосы сушит, так что учитывай! его отлично в домашние маски(после которых,кстати,волосы выглядят ошеломительно!))) Мне просто лень это вытворять, но в те редкие случаи ,когда было не лень, таки да -результат был!))) Но я маску держала минут 40 ,остатки маски одновременно на лицо минут на 20 - кожа просто сияла))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 да! стоит мне сделать акцент на "кремЫ" -обязательно кто-то появляется и рассказывает,что допускается и "кремА"))) славатегосподи мой глас услышан!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 кремов уже мало в таком возрасте попробуйте альгинатные маски и массаж лица. Это реально дает видимый в зеркале эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 посоветуйте альгинатные маски, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 А где вы масла покупаете? [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 не балуйтесь глицерином он НЕ увлажняет. Погуглите - от глицерина коже ничего хорошего не светит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 в общую... пару зимних периодов у меня сушило кожу, а этой зимой наоборот жирнит, подсушиваю глиной... может это у вас временно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 чистая глина для меня -убийство , с некоторых пор. Ну разве покупать готовую маску с размешанной чем-то глиной . Она ведь в чист. виде вытягивает влагу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 а для меня не убийство,а очень даже приятная вещь))) глины есть разные и для каждой кожи можно подобрать. Я люблю розовую (для зрелой кожи) и зеленую (для жирной и от воспалений) .[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах