Опубликовано: 1 фев 2015 Кухонная косметика- до свиданья Я- до 40 лет пользовалась кухонной косметикой . Мне сейчас 42.Овсянка, рис, яйца, кофе , сахар , разные виды мукИ , овощи, уксус , сода , масла , пиво, дрожжи , кубики льда . А также др. ужасы- сырая печень и т.д.Дополнительно- глина из Крыма и мн. др. Выглядела замечательно . Намного моложе . Теперь все, сдаюсь. Теперь все это только усугубляет проблемы . Абсолютно все сушит, даже оливкое масло, ну вот каким-то образом даже масло...Овсянка, желтки и т.д.- как буд-то начaли вытягивать влагу из кожи . Как-то вытащила глину - сделала маску, умылась и ужаснулась. То, что раньше делало кожу персиковой, то теперь бороздит лицо морщинами , намек на печеное яблоко . За 24 часа влага в коже самовосстановиласьПервые крема купила - че-то там с оливками на коробке . Не самые дешевые . Ужас -ужас . Кожа в кульке , не дышит, и под кремом морщины видны еще больше:(((Затем, упаковка понравилась- дешевая Лирене. Купила бессульфатный гель в розовом тюбике. Крем. Осталась довольна. Пилинг ензимный- восторг. Но его сняли с производства . Теперь без глицерина у меня нет норм. кожи . А раньше я его боялась. Теперь , даже чистка лица , в составе- глицерин. И нормально.Вспомнила , что в детстве иногда брала мамины крема- норковый, спермацетовый и др. и помню это ощущение , оч. классное. Мама тоже говорит, что теперь таких кремов нет. Вот... в 42 терять уже нечего . Плевать , даже если это откровенная химия, гормоны, которыми меня мама всегда пугала . Но чтобы это работало.Возможно, кто-то варит сам отличные крема и это работает. Я говорю об обычной кухонной косметике. Тут уже все, до побачення . Последние 3 года прошли в страданиях, пока переходила с домаш. косметики на покупнуюБуду рада услышать о действенных кремах . Интересно, кто-то уже плюнул на домашнюю косметику, из бывших фанатов ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Вы долго продержались) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 та да, прочно засело в юности мамино- *Химия, гормоны* . Ай -ай ))) *Вначале- красиво, а потом- резко будешь старухой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Просто надо же питательные вещества с поверхости кожи доставить вглубь, а морковка этого не умеет) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 да, даже вместе со сметаной. Только лицо темнит, зараза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Из натурального оставила только- 8 часов сна.)) Продуманное питание- минимум жаренного, острого . Вода 1,5 литра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 О, вспомнила еще один ужас от К. Бужинской- маска из зубной пасты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 У вас очень хорошая и прочная (в хорошем смысле )) ) кожа. То, что вы делали - это издевательство (. Еще в Древнем Египте были кремы и маски для кожи, т.е. даже тогда понимали, что намазать лицо сметаной или наквецать клубники ("витаминная масочка", ага) не вариант )). Я таким только в детстве (именно в детстве ) ) увлекалась, когда в журналах советовали зашибись-масочку из овсянки )). Моя мама смеялась до того момента, пока мое лицо не покрылось диким раздражением из-за какой-то сметанки или еще чего, на этом моменте мама эту лавочку прикрыла и запретила мазать на лицо то, что должно оказаться в желудке и растворяться желудочным соком )). Про действенно ничего не скажу определенного, т.к. это для каждого - свое. вы сначала подберите то, от чего у вас не будет раздражения. Аптечная косметика - там консультанты дают пробовать, без пробы не покупайте. И мажьте не на руку, а на лицо. И, кстати, о глицерине. Его добавляют только (!!!) в кремы для рук и ног, только там он действует, на лицо нельзя. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Совмещаю) Ели вы к домашней относите масла - то я от них вряд ли откажусьмасло жожоба; авокадо из зародышей пшеницы очень нравятсялучше не дорогая проф косметика чем по такой же цене мас маркет мас маркетом тоже пользуюсь)но у меня и проблем особых нет[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Повеселили))) Зачем вам кремы, если " в 42 терять уже нечего")))) По теме - никогда не понимала дом уход обьедками клубники и огрызками огурцов. В эффективность не верю, в безопасности сомневаюсь.Мама моя наоборот, маньяк именно всяких желтков и мытья головы кефирным грибком. Выглядит прекрасно. Но исключительно за счет генетики. И мне очень жаль, что у нее в свое время не было возможности систематического ухода нормальной работающей косметикой - вообще была бы королевой красоты)На прошлой неделе случилось у меня наитие, внезапно))) - разогрела в микроволновке мед и нанесла на сухие волосы. Смыла утром на след день. Что вам сказать. Отличный результат, я не ожидала. Так что случаются и приятные открытия. Правда, в систему я эту маску переводить не буду, хлопотно)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Мне 40. не собираюсь прощаться я наоборот люблю всякие подручные ср-вано я больше их внутрь принимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 как - нельзя? Вижу глицерин в шампунях , в гелях для умывания, кремах. И все это хвалится даже здесь на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 ну значит моя генетика дотащила меня до 40 лет и все, теперь не катит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 а что , есть недорогая проф. косметика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 ну вот так. На форуме одно, а мне косметолог еще лет 20 назад говорила, т.е. это не новая информация ). А то, что добавляют в кремы - так для того и пишут состав, чтоб мы читали ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 так хорошая генетика! ). Теперь ей помочь и будете красавица! ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Как вы вообще решились такое мазать на свое лицо(( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 "недорогая" понятие растяжимое), для кого-то Холли Ленд -700 грн за баночку недорого, для кого-то Ля мер за 6500 тоже вполне доступно) каждому свое[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Было хорошо, это работало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 В каких же кремах нет глицерина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 В каком смысле оно работало? Вам 40, до 40 у многих лицо само по себе хорошее. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Кожа чистилась, напитывалась, смягчалась, отбеливалась всем этим. Все получалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Сейча 500мл 269грн ( раньше было 170грн) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 ссылка http://uacosmetic.com.ua/product/krem-dnevnoj-dlja-normalnojsuhoj-kozhi-bellitas-moisturiser-for-normaldry-skin/[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 в смысле? в тех, где его нет ). Я бы смотрела те кремы, где глицерин не на первых пяти, хотя бы, позициях, [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах